Zachary Quinto

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Закари Куинто|Закари Куинто}}

Zachary-Quinto.png

Закари Куинто (Zachary Quinto) — американский актёр и продюсер. Родился 2 июня 1977 года в Питтсбурге, Пенсильвания, США. Полное имя — Закари Джон Куинто.

Фильмография[править]

  • 2000 — «Другие» (The Others) — Тони (эпизод «Unnamed»).
  • 2000 — Code Blue — Монти Родригес.
  • 2001 — That’s Life — неряшливый парень (эпизод «No Good Deed»).
  • 2001 — «Прикосновение ангела» (Touched by an Angel) — Майк (эпизод «When Sunny Gets Blue»).
  • 2001 — An American Town — Беннетт.
  • 2002 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Митчел Салливан (эпизод «Anatomy of a Lye»).
  • 2002 — «Не в центре» (Off Centre) — Смадж (эпизод «Diddler on the Roof»).
  • 2002 — «Лиззи Магуайр» (Lizzie McGuire) — режиссер (эпизод «Party Over Here»).
  • 2002 — «Говорящий с призраками» (Haunted) — Пол Кингсли (эпизод «Grievous Angels»).
  • 2002 — «Агентство» (The Agency) — Джей Ламберт (эпизод «Air Lex»).
  • 2003 — «Клиент всегда мертв» (Six Feet Under) — студент (эпизод «The Eye Inside»).
  • 2003 — «Зачарованные» (Charmed) — варлок (эпизод «Cat House», в титрах не указан).
  • 2003 — «Чудеса» (Miracles) — посыльный (эпизод «Battle at Shadow Ridge»).
  • 2003—2004 — «24 часа» (24) — Адам Кауфман (23 эпизода).
  • 2004 — «Порочная сеть» (Dragnet) — Говард Симмс (эпизод «Frame of Mind»).
  • 2004 — «Гавайи» (Hawaii) — Лумис (эпизод «No Man Is an Island»).
  • 2004 — «Новая Жанна Д`Арк» (Joan of Arcadia) — претенциозный режиссер (эпизод «P.O.V.»).
  • 2005 — «Слепое правосудие» (Blind Justice) — Скотт Коллинз (эпизод «In Your Face»).
  • 2006 — «Расследование Джордан» (Crossing Jordan) — Лео Фултон-младший (эпизод «Code of Ethics»).
  • 2006 — «Близнецы» (Twins) — Джейсон (эпизод «When I Move, You Move»).
  • 2006 — «Столь изВЕСТный» (So noTORIous) — Сасан (10 эпизодов).
  • 2006—2010 — «Герои» (Heroes) — Сайлар, антигерой сериала (60 эпизодов).
  • 2009 — «Бутоньерка» (Boutonniere) — Майкл Пол Дэвид.
  • 2009 — «Звездный путь» (Star Trek) — Спок.
  • 2009 — «Заложница: Любовная история» (Hostage: A Love Story) — преступник.
  • 2011 — «Предел риска» (Margin Call) — Питер Салливан.
  • 2011 — «Девушка входит в бар» (Girl Walks Into a Bar) — Ник.
  • 2011 — «Сколько у тебя?» (What’s Your Number?) — бойфренд Рик.
  • 2011—2013 — «Американская история ужасов» (American Horror Story) — доктор Оливер / Чэд (17 эпизодов).

Ссылки[править]