Tyron Leitso

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Тайрон Лейтсо|Тайрон Лейтсо}}

Tyron-Leitso.jpg

Тайрон Лейтсо (Tyron Leitso) — канадский актер. Родился 7 января 1976 года в Северном Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.

Фильмография[править]

  • 1998 — Breaker High — Брент Харди (эпизод «Heartbreaker High»).
  • 1998—1999 — «Первая волна» (First Wave) — Дэвид / Питер (2 эпизода).
  • 2000 — «Со скоростью выстрела» (Shutterspeed) — Эрик Нокс.
  • 2000 — «История Джона Денвера» (Take Me Home: The John Denver Story) — студент продюсер.
  • 2000 — «Таинственные пути» (Mysterious Ways) — Брент (эпизод «Twins»).
  • 2001 — «Эджмонт» (Edgemont) — Дерек Макмахон (7 эпизодов).
  • 2001 — «Белоснежка» Snow White: The Fairest of Them All — принц Альфред.
  • 2002 — «Динотопия» (Dinotopia) — Карл Скотт, один из главных героев (3 эпизода).
  • 2003 — «Моя жизнь без меня» (My Life Without Me) — парень в баре (в титрах не указан).
  • 2003 — «Дом мертвых» (House of the Dead) — Саймон.
  • 2004 — «Чудопад» (Wonderfalls) — Эрик Готтс (14 эпизодов).
  • 2006 — «Уистлер» (Whistler) — детектив Роб Рендалл (2 эпизода).
  • 2006 — «Мастера ужасов» (Masters of Horror) — Роб Хенеси (эпизод «Valerie on the Stairs»).
  • 2007 — «Сид: Месть восставшего» (Seed) — Джеффри.
  • 2007 — «Бладрейн 2: Освобождение» (BloodRayne: Deliverance) — Флитвуд.
  • 2008 — «Фар Край» (Far Cry) — ученый.
  • 2008 — «Полюбить и умереть» (To Love and Die) — Роберт.
  • 2009—2011 — «Быть Эрикой» (Being Erica) — Итан Уэйкфилд, лучший друг главной героини.
  • 2012 — The Eleventh Victim — Адам.