Terry O'Quinn

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Терри О'Куинн|Терри О'Куинн}}

Terry OQuinn.jpg

Терри О’Куинн (Terry O’Quinn) — американский актёр. Родился 15 июля 1952 года в Ньюберри, Мичиган, США.

Фильмография[править]

  • 1980 — «Франклин Рузвельт: Последний год» (F.D.R.: The Last Year) — Джеймс Рузвельт.
  • 1980 — «Врата рая» (Heaven’s Gate) — капитан Минарди.
  • 1981 — «Доктора» (The Doctors) — доктор Джерри Дэнси.
  • 1982 — «Непридуманные истории» (Tales of the Unexpected) — полицейский (эпизод «In the Bag»).
  • 1983 — «Без следа» (Without a Trace) — родитель.
  • 1983 — «ABC Специально после школы» (ABC Afterschool Specials) — мистер Джейкобс (эпизод «The Hand Me Down Kid»).
  • 1983 — «Все верные ходы» (All the Right Moves) — Фриман Смит.
  • 1984 — «Место в сердце» (Places in the Heart) — Бадди Келси.
  • 1984 — «Полиция Майами: Отдел нравов» (Miami Vice) — Ричард Кейн (эпизод «Give a Little, Take a Little»).
  • 1984 — «Миссис Соффел» (Mrs. Soffel) — детектив Бак Макгаверн.
  • 1985 — «Шалопая» (Mischief) — Клод Харбрау.
  • 1985 — «Оправданное убийство» (Right to Kill?) — Джим Барретт.
  • 1985 — «Сумеречная зона» (The Twilight Zone) — доктор Курт Локридж (сегмент «Chameleon»).
  • 1985 — «Серебряная пуля» (Silver Bullet) — шериф Джо Хэллер.
  • 1985 — «Ранний мороз» (An Early Frost) — доктор Реддинг.
  • 1985 — «Ремингтон Стил» (Remington Steele) — Чак Макбрайд (эпизод «Coffee, Tea or Steele»).
  • 1986 — «Между двумя женщинами» (Between Two Women) — доктор Уоллес.
  • 1986 — «Пикник в космосе» (SpaceCamp) — руководитель запуска.
  • 1986 — «Отвага женщин» (Women of Valor) — Том Паттерсон.
  • 1987 — «Просьба матери» (At Mother’s Request) — Джо Кемпбелл.
  • 1987 — «Отчим» (The Stepfather) — Джерри Блэйк.
  • 1987 — «Черная вдова» (Black Widow) — Брюс, босс Алекса.
  • 1987 — When the Time Comes — Уэс Трэвис.
  • 1987 — «Детективное агентство „Лунный свет“» (Moonlighting) — Брайант Уилборн (эпизод «Take a Left at the Altar»).
  • 1988 — The Jogger — Джерри.
  • 1988 — «Ни шагу назад» (Stranger on My Land) — Конни.
  • 1988 — «Год из жизни» (A Year in the Life) — Кит (эпизод «Fathers and Other Strangers»).
  • 1988 — «Пин» (Pin) — доктор Линден.
  • 1988 — «Молодые стрелки» (Young Guns) — Алекс МакСуин.
  • 1989 — Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North — Аарон Сайкс.
  • 1989 — «Рой против Уэйда» (Roe vs. Wade) — Джей Флойд.
  • 1989 — «Слепая ярость» (Blind Fury) — Фрэнк Дэверо.
  • 1989 — «Забытые» (The Forgotten One) — Боб Андерсен.
  • 1989 — «Отчим 2» (Stepfather II) — доктор Джин Клиффорд (отчим).
  • 1990 — «Перри Мейсон: Дело о вынужденном обмане» (Perry Mason: The Case of the Desperate Deception) — Курт Митчелл.
  • 1990 — «Джейк и толстяк» (Jake and the Fatman) — Винсент Новак (эпизод «You’re Driving Me Crazy»).
  • 1990 — Prisoners of the Sun — Бэккет.
  • 1990 — «Калейдоскоп» (Kaleidoscope) — Генри.
  • 1991 — «Ехать уже слишком поздно» (The Last to Go) — Дэниэл.
  • 1991 — «Сын утренней звезды» (Son Of The Morning Star) — генерал Альфред Терри.
  • 1991 — Shoot First: A Cop’s Vengeance — сержант Николас.
  • 1991 — «Ракетчик» (The Rocketeer) — Говард Хьюз.
  • 1991 — «Дело фирмы» (Company Business) — полковник Пирс Гриссом.
  • 1992 — «Мой самурай» (My Samurai) — Джеймс МакКри.
  • 1992 — 'Золотой лед’The Cutting Edge — Джек Мозли.
  • 1992 — «Освобождение из ада: Захват Альта-Вью» (Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View) — сержант Дон Белл.
  • 1992 — Trial: The Price of Passion — Боб Альтшулер.
  • 1992 — «Закон Лос-Анджелеса» (L.A. Law) — Ник Моатс (эпизод «Beauty and the Breast»).
  • 1992 — Sexual Advances — Клиф Рипли.
  • 1992 — «Джокер» (Wild Card) — Барло.
  • 1992 — The Good Fight — Генри Крэйджин.
  • 1993 — Born Too Soon — доктор Фридман.
  • 1993 — «Предвидение убийства» (Visions of Murder) — адмирал Труман Хейгер.
  • 1993 — «Амитивилль 7: Новое поколение» (Amityville: A New Generation) — детектив Кларк.
  • 1993 — «Тумстоун: Легенда дикого запада» (Tombstone) — мэр Джон Клум.
  • 1994 — «Звёздный путь: Следующее поколение» — адмирал Эрик Прессман (эпизод «The Pegasus»).
  • 1994 — MacShayne: Winner Takes All — Дэнни Леггетт.
  • 1994 — «Камера в губной помаде» (Lipstick Camera) — Реймонд Миллер.
  • 1994 — «Сердце ребенка» (Heart of a Child) — Гордон Холк.
  • 1994 — «Не разговаривай с незнакомыми» (Don’t Talk to Strangers) — Боннер.
  • 1994 — «Убедительное доказательство» (Justice in a Small Town) — Харрис Уитли.
  • 1994 — «Смерть красотки» (A Friend to Die For) — Эд Сакс.
  • 1994 — «Мэтлок» (Matlock) — Малкольм Энгл (эпизод «The Dare»).
  • 1994 — «Байки из склепа» (Tales from the Crypt) — Мартин Зеллер, инспектор пожарной охраны (эпизод «The Bribe»).
  • 1994—1995 — «Земля 2» (Earth 2) — Рейли (6 эпизодов).
  • 1995 — «Теневые воины» (Shadow Warriors) — доктор Коннорс.
  • 1995 — «Меню для убийства» (Ray Alexander: A Menu for Murder) — Фрэнк Дарнелл.
  • 1995 — «Клиент» (The Client) — Бёрт Халливелл (пилотный эпизод).
  • 1995 — «Убойный отдел» (Homicide: Life on the Street) — Бейли Лейфелд (эпизод «Hate Crimes»).
  • 1995—2002 — «Секретные материалы» — лейтенант Брайан Тиллман / человек-тень (2 эпизода).
  • 1995—2002 — «Военно-юридическая служба» (JAG) — адмирал Томас Бун (10 эпизодов).
  • 1996 — «Первобытный страх» (Primal Fear) — Бад Янси.
  • 1996 — «Диагноз: убийство» (Diagnosis Murder) — доктор Рональд Трент (эпизод «The Murder Trade»).
  • 1996 — Призраки Миссисипи"" (Ghosts of Mississippi) — судья Хилбёрн.
  • 1996—1999 — «Тысячелетие» (Millennium) — Питер Уоттс (41 эпизод).
  • 1997 — «Теневой заговор» (Shadow Conspiracy) — Фрэнк Риделл.
  • 1997 — «На грани невинности» (On the Edge of Innocence) — доктор Дэвид Уокер.
  • 1997 — «Любовь, убийство и обман» (My Stepson, My Lover) — Ричард Кори.
  • 1997 — «Имплантаторы» (Breast Men) — Херш.
  • 1998 — «Секретные материалы: Борьба за будущее» (The X-Files: Fight the Future) — Дариус Мишо.
  • 1999 — «Убийство в маленьком городке» (Murder in a Small Town) — Сидни Лесситер.
  • 1999—2000 — «Жестокое царство» (Harsh Realm) — генерал Омар Сантьяго (9 эпизодов).
  • 2000 — «Порнушка» (Rated X) — Джей Р. Митчелл.
  • 2001 — «Всегда верен» (Semper Fi) — отец Клиффа.
  • 2001 — «Третья мировая война» (WW 3) — Эрик Фаррелл.
  • 2001 — «Американские герои» (American Outlaws) — Роллин Паркер.
  • 2001 — «Город пришельцев» (Roswell) — Карл (эпизод «Michael, the Guys, and the Great Snapple Caper»)
  • 2002 — «Легенда родного города» (Hometown Legend) — Бастер Шулер.
  • 2002 — «Первый понедельник» (First Monday) — шериф Кэл Ричардс (эпизод «Strip Search»)
  • 2002 — «Медальон» (The Locket) — Кейси Кеддингтон.
  • 2002—2004 — «Шпионка» (Alias) — Кендэлл (18 эпизодов).
  • 2003 — «Старая закалка» (Old School) — Голдберг (в титрах не указан).
  • 2003—2004 — «Западное крыло» (The West Wing) — генерал Николас Александр (5 сезон, 7 эпизодов).
  • 2004 — «Закон и порядок. Преступное намерение» (Law & Order: Criminal Intent) — Гордон Бьюкенен (эпизод «Mis-Labeled»).
  • 2004 — «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS) — полковник Уилл Райан (эпизод «Enigma»).
  • 2004—2010 — «Остаться в живых» — Джон Локк.
  • 2007 — «Мастера научной фантастики» (Masters of Science Fiction) — Альберт Скиннер (эпизод «The Awakening»).
  • 2011 — Hallelujah — Дэл Роман.
  • 2011 — «Похищенный сын: История Тиффани Рубин» (Taken from Me: The Tiffany Rubin Story) — Марк Миллер.
  • 2011 — «Гавайи 5-0» (Hawaii Five-0) — старший лейтенант Джо Уайт (10 эпизодов).
  • 2012 — «Рухнувшие небеса» (Falling Skies) — Артур Манчестер (2 эпизода).
  • 2012 — Ring of Fire — Оливер Бут (2 эпизода).
  • 2012-… — «Парк Авеню, 666» (666 Park Avenue) — Гэвин Доран.

Ссылки[править]