Steven R. McQueen

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Стивен Р. Маккуин|Стивен Р. Маккуин}}

Steven-R.-McQueen.png

Стивен Р. Маккуин (Steven R. McQueen) — американский актёр. Родился 13 июля 1988 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Полное имя Стивена — Терренс Стивен МакКуин II.

Фильмография[править]

  • 2005 — «Предел» (Threshold) — Джордан Питерс (эпизод «Blood of the Children»).
  • 2005—2006 — «Любовь вдовца» (Everwood) — Кайл Хантер.
  • 2006 — Club Soda — ребёнок.
  • 2007 — «История Америки» (Stories USA) — ребёнок (сегмент «Club Soda»).
  • 2008 — «Спасатели во времени» (Minutemen) — Дэрек Бьюгард.
  • 2008 — «Числа» (Numb3rs) — Крейг Эзра (эпизод «Atomic No. 33»).
  • 2008 — «Без следа» (Without a Trace) — Уилл Дункан (эпизод «True/False»).
  • 2008 — «C.S.I.: Место преступления Майами» (CSI: Miami) — Кит Уолш (эпизод «Gone Baby Gone»).
  • 2009—… — «Дневники вампира» — юный Джереми Гилберт, младший брат Елены.
  • 2010 — «Пираньи 3D» (Piranha 3D) — Джейк Форестер.

Ссылки[править]