Sonja Sohn

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Соня Сон|Соня Сон}}

SonjaSohn.png

Соня Сон (Sonja Sohn) — американская актриса и сценарист. Родилась в 1964 году в Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния, США.

Фильмография[править]

  • 1996 — «Работа» (Work) — Джейн.
  • 1998 — «Слэм» (Slam) — Лорен Белл.
  • 1999 — «Узнавая тебя» (Getting to Know You) — Линн.
  • 1999 — «Воскрешая мертвецов» (Bringing Out the Dead) — Канита.
  • 2000 — «Шафт» (Shaft) — Элис.
  • 2001 — «Парфюм» (Perfume) — Данди.
  • 2002 — «Искушение» (G) — Шелли.
  • 2002—2008 — «Прослушка» (The Wire) — детектив Шакима «Кима» Греггс.
  • 2003 — «Зона убийств» (The Killing Zone) — Дженнифер.
  • 2006—2007 — «Детектив Раш» (Cold Case) — Тони Холстед.
  • 2008 — «Шаг вперед 2: Улицы» (Step Up 2: The Streets) — Сара.
  • 2008—2009 — «Братья и сёстры» (Brothers & Sisters) — Триш Эванс.
  • 2010 — «Хорошая жена» (The Good Wife) — Соня Раккер (эпизод «Hi»).
  • 2011 — «Бар „Карма“» (TV You Control: Bar Karma) — Люси (эпизод «Hi»).
  • 2011—2012 — «Следствие по телу» — детектив Саманта Бейкер.
  • 2012 — The Wire: The Musical — детектив Шакима «Кима» Греггс.
  • 2012 — «До смерти красива» (Drop Dead Diva) — судья Вивиан Холстон (эпизод «Jane’s Getting Married»).
  • 2012 — «Черная метка» (Burn Notice) — Оливия Райли.