Simon Baker

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Саймон Бейкер|Саймон Бейкер}}

SimonBaker.png

Саймон Бейкер, также известен как Саймон Денни (Simon Baker/Simon Denny) — австралийский актёр и режиссёр. Родился 30 июля 1969 года в Лонсестоне, Тасмания, Австралия.

Фильмография[править]

  • 1989 — «Байки из склепа» (Tales from the Crypt) — гость на вечеринке (эпизод «Only Sin Deep»).
  • 1989 — E Street — Сэм Фаррелл.
  • 1993 — «Примитивная страна» (A Country Practice) — Стюарт Уотерман.
  • 1993 — «Джи Пи» (G.P.) — Бен Миллер (эпизод «A Family Affair»).
  • 1993—1994 — «Домой и в путь» (Home and Away) — Джеймс Хили / Джеймс Хадсон.
  • 1994 — Which Way to the War — Стэн Хак.
  • 1995—1997 — «Школа разбитых сердец» (Heartbreak High) — мистер Томас «Том» Саммерс.
  • 1996 — «Истории мужчин» (Naked: Stories of Men) — Габриэль (эпизод «Blind-Side Breakaway»).
  • 1996 — «Пот» (Sweat) — Пол Стедман (эпизод #1.3).
  • 1997 — «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) — Мэтт Рейнолдс.
  • 1997 — «Особо опасный преступник» (Most Wanted) — Стивен Барнс.
  • 1998 — «Ресторан» (Restauran) — Кенни.
  • 1998 — «Поцелуй Иуды» (Judas Kiss) — Джуниор Армстронг.
  • 1998 — «Любовь с нулевого уровня» (Love from Ground Zero) — Эрик.
  • 1999 — Secret Men’s Business — Энди Гривелл.
  • 1999 — «Погоня с Дьяволом» (Ride with the Devil) — Джордж Клайд.
  • 2000 — «Секс, наркотики и Сансет Стрип» (Sunset Strip) — Майкл Скотт.
  • 2000 — «Красная планета» (Red Planet) — Чип Петтенгилл.
  • 2001 — «История с ожерельем» (The Affair of the Necklace) — Рето де Вийетт.
  • 2001—2004 — «Защитник» (The Guardian) — корпоративный адвокат Ник Фэллин.
  • 2004 — «Анатомия страсти» (Book of Love) — Дэвид Уокер.
  • 2005 — «Звонок 2» (The Ring Two) — Макс Рурк.
  • 2005 — «Земля мёртвых» (Land of the Dead) — Райли Денбо.
  • 2006 — «Что-то новенькое» (Something New) — Брайан Келли.
  • 2006 — «Дьявол носит Prada» (The Devil Wears Prada) — Кристиан Томпсон.
  • 2006—2007 — «Воры Экстра класса» (Smith) — Джефф Брин.
  • 2007 — «Секс и 101 смерть» (Sex and Death 101) — Родерик Блан.
  • 2007 — «Ключ от Резервы» (The Key to Reserva) — Роджер Торнберри.
  • 2008—… — «Менталист» — протагонист сериала, консультант КБР Патрик Джейн.
  • 2009 — «Жилец» (The Lodger) — Малкольм Слэйт.
  • 2009 — «Невозможно забыть» (Not Forgotten) — Джек Бишоп.
  • 2009 — «Женщины в беде» (Women in Trouble) — Трэвис МакФерсон.
  • 2010 — «Убийца внутри меня» (The Killer Inside Me) — Говард Хендрикс.
  • 2011 — «Предел риска» (Margin Call) — Джаред Коэн.
  • 2013 — «Даю год» (I Give It a Year) — мужчина.

Ссылки[править]