Seth Gabel

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Сет Гейбл|Сет Гейбл}}

Seth-Gabel.jpg

Сет Гейбл, при рождении Сет Козентино (Seth Gabel, Seth Cosentino) — американский актер. Родился 3 октября 1981 года в городе Голивуд, Флорида.

Фильмография[править]

  • 2000 — «Ловелас» (Tadpole) — Майк.
  • 2002 — «Центральная улица, 100» (100 Centre Street) — Джеймс Басс (серия «It’s About Love»).
  • 2002 — «Секс в большом городе» — молодой матрос (эпизод «Anchors Away»).
  • 2003 — The Lyon’s Den — Бо Ван Хесч (эпизод «Beach House»).
  • 2004 — «Женская бригада» (The Division) — Михаил Омински (эпизод «Acts of Desperation»).
  • 2004 — «Части тела» (Nip/Tuck) — Эдриан Мур, психически нездоровый подросток.
  • 2004—2010 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Гэвин «Рэкс» Лэйн / Ларри Колтон.
  • 2005 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — Гэррет Пэрл (эпизод «Game»).
  • 2005 — «Ищейка» (The Closer) — Николай Козлов (эпизод «The Big Picture»).
  • 2006 — Beyond — Дэвид Вулман.
  • 2006 — «Код Да Винчи» (The Da Vinci Code) — Майкл.
  • 2007—2009 — «Грязные мокрые деньги» (Dirty Sexy Money) — Джереми Дарлинг.
  • 2008 — «Красавчик» (Good Dick) — мужчина.
  • 2009 — Jerry — друг Джерри.
  • 2010 — «Соединенные Штаты Тары» (United States of Tara) — Зак.
  • 2010 — «Джона Хекс» (Jonah Hex) — консультант.
  • 2010—… — «Грань» — Линкольн Ли и его двойник.
  • 2011 — «Отвези меня домой» (Take Me Home Tonight) — Брэнт.
  • 2012 — Allegiance — лейтенант Дэнни Сефтон.
  • 2013 — «Стрела» (Arrow) — граф (эпизод «Vertigo»).