Sendhil Ramamurthy

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Сендхил Рамамурти|Сендхил Рамамурти}}

Sendhil-Ramamurthy.png

Сендхил Рамамурти (Sendhil Ramamurthy) — американский актёр индийского происхождения. Родился 17 мая 1974 года в Чикаго, штат Иллинойс, США.

Фильмография[править]

  • 2000 — «Сотворение мира» (In the Beginning) — Адам.
  • 2001 — Little India — Навин.
  • 2001 — «Восточный экспресс» (Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express) — Никки.
  • 2001 — «Катастрофа» (Casualty) — Рон Монтегю (эпизод «The Morning After»).
  • 2002 — Ultimate Force — Алекс Леонард.
  • 2002—2003 — «Путеводный свет» (The Guiding Light) — Ллойд.
  • 2004 — My Sexiest Mistake — Рональд.
  • 2005 — «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) — интерн № 2 (эпизод «A Hard Day’s Night»).
  • 2005 — «4исла» (Numb3rs) — эксперт (эпизод «Dirty Bomb»).
  • 2006 — «Доказательства» (The Evidence) — доктор Друв Шаран (пилотный эпизод).
  • 2006 — Thanks to Gravity — Саджан.
  • 2006 — «Свидание вслепую» (Blind Dating) — Арвинд.
  • 2006—2010 — «Герои» — талантливый генетик Мохиндер Суреш.
  • 2009 — «Верзила Салмон» (The Slammin' Salmon) — Марлон Спенсер.
  • 2006 — «Ясновидец» (Psych) — Раджеш «Радж» Сингх (эпизод «Bollywood Homicide»).
  • 2010 — «Эта замечательная загробная жизнь» (It’s a Wonderful Afterlife) — Мёрфи.
  • 2010—2012 — «Тайные связи» (Covert Affairs) — Джай Уилкокс.
  • 2011 — Shor in the City — Абхай.
  • 2012 — «C.S.I.: Майами» (CSI: Miami) — Радж Андари (эпизод «Friendly Fire»).
  • 2012 — «Офис» — Робби (эпизод «Angry Andy»).
  • 2013 — «Спасатель» (The Lifeguard) — Радж.