Robert Sheehan

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Роберт Шиэн|Роберт Шиэн}}

RobertSheehan.png

Роберт Шиэн (Robert Sheehan) — актёр. Родился 7 января 1988 года в Порт-Лиише, Ирландия. Полное имя — Роберт Майкл Шиэн.

Фильмография[править]

  • 2003 — An Cuainín — сын Дункана.
  • 2003 — «Песня для изгоя» (Song for a Raggy Boy) — парень.
  • 2003 — A Dublin Story — Клокер.
  • 2004 — «Таинственный портал» (Foreign Exchange) — Корман Макнамара.
  • 2005 — «Юные мушкетёры» (Young Blades) — король Луи XIV.
  • 2008 — «Призрачный лес» (Ghostwood) — Тим.
  • 2006 — «Клиника» (The Clinic) — Шейн Хантер (эпизод #4.3).
  • 2006 — Bel’s Boys — Макс (эпизод #2.10).
  • 2007 — «Беспомощное существо» (The Helpless Creature) — Конор Бакли.
  • 2008 — «Лето летающих тарелок» (Summer of the Flying Saucer) — Дэнни.
  • 2008 — «Тюдоры» (Tudors) — подмастерье (эпизод «Everything Is Beautiful»).
  • 2008 — Rock Rivals — Эддисон Теллер.
  • 2008 — Lowland Fell — Марк.
  • 2008 — BitterSweet — Лиам.
  • 2009 — «Вишневая бомба» (Cherrybomb) — Люк.
  • 2009 — «Кровавый округ: 1983» (Red Riding: In the Year of Our Lord 1983) — Би Джей.
  • 2009 — «Кровавый округ: 1974» (Red Riding: In the Year of Our Lord 1974) — Би Джей
  • 2009 — «Кровавый округ: 1980» (Red Riding: In the Year of Our Lord 1980) — Би Джей.
  • 2009—2011 — «Плохие» — Нейтан Янг.
  • 2010 — «Подъем» (Coming Up) — Джейсон (эпизод «Dip»).
  • 2010 — «Время ведьм» (Season of the Witch) — Кай.
  • 2010 — «Убить Боно» (Killing Bono) — Иван МакКормик.
  • 2011 — «Дети-самоубийцы» (Demons Never Die) — Арчи.
  • 2011 — «Добывайки» (The Borrowers) — Шпиллер.
  • 2012 — In Love with Coward — Никки.
  • 2012 — «Обвиняемые» (Accused) — Стивен Картрайт (2 эпизода).
  • 2012 — «Я и миссис Джонс» (Me and Mrs Jones) — Билли.
  • 2010—2012 — «Любовь/Ненависть» (Love/Hate) — Даррен Трейси.