Rainn Wilson

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Рэйн Уилсон|Рэйн Уилсон}}

Rainn wilson.jpg

Рэйн Уилсон (Rainn Wilson) — американский актер, родившийся 20 января 1966 года в Сиэтле, штат Вашингтон, США.

Фильмография[править]

  • 1997 — «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live) — Кейси Киган.
  • 1999 — The Expendables — Ньюман.
  • 1999 — «В поисках гиликтики» (Galaxy Quest) — Ланк.
  • 2000 — «Почти знаменит» (Almost Famous) — Девид Фэлтон.
  • 2001 — «Зачарованные» (Charmed) — Киркан (эпизод «Coyote Piper»).
  • 2001 — «Когда Билли побеждает Бобби» (When Billie Beat Bobby) — Деннис Ван Де Меер.
  • 2001 — «Темный ангел» (Dark Angel) — Фил (эпизод «I and I Am a Camera»).
  • 2001 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — парень в супермаркете (эпизод «The Strip Strangler»).
  • 2001 — «Любимцы Америки» (America’s Sweethearts) — Дейв О’Хенлон.
  • 2002 — «Во всей красе» (Full Frontal) — сотрудник.
  • 2002 — Self Storage — Ли.
  • 2002 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — уборщик (эпизод «Waste»).
  • 2002 — «Медики» (MDs) — Джон До.
  • 2003 — «Дом 1000 трупов» (House of 1000 Corpses) — Билл Хадли.
  • 2003 — «Дефективный детектив» (Monk) — Уокер Браунинг (эпизод «Mr. Monk Goes to the Ballgame»).
  • 2003 — Baadasssss! — Билл Харрис.
  • 2003—2005 — «Клиент всегда мертв» — Артур Мартин, стажер в похоронном бюро.
  • 2005 — The Life Coach — доктор Уотсон Ньюмарк.
  • 2005 — «4исла» (Numb3rs) — Мартин Гралш (эпизод «Vector»).
  • 2005 — «Сахара» (Sahara) — Руди Ганн.
  • 2005 — Blue in Green — Дог.
  • 2005 — Wheelmen — Барни.
  • 2005 — «Красавцы» (Entourage) — Спенсер (эпизод «I Love You Too»).
  • 2005—… — «Офис» (U.S.) — Дуайт Шрут, лучший торговый представитель компании Dunder Mifflin.
  • 2006 — Dominion — ангел Габриэль.
  • 2006 — «Моя супер-бывшая» (My Super Ex-Girlfriend) — Вон Хайдж.
  • 2006 — The Office: The Accountants — Дуайт Шрут (эпизод «The Best Day of My Life»).
  • 2007 — «Последняя Мимзи Вселенной» (The Last Mimzy) — Ларри Уайт.
  • 2007 — «Джуно» (Juno) — Ролло.
  • 2008 — Tim and Eric Nite Live — мужчина.
  • 2008 — Missing Pieces — Брэндон Йорк.
  • 2008 — «Голый барабанщик» (The Rocker) — Роберт «Фиш» Фишмен, барабанщик и главный герой.
  • 2008 — VH1 Rock Honors — игрок в пинбол.
  • 2008 — Bang Blow & Stroke — Роберт «Фиш» Фишмен.
  • 2008—2010 — «Не телевидение, а просто кошмар!» (Tim and Eric Awesome Show, Great Job!) — эпизодические роли.
  • 2009 — Los Foley Guys — Горан.
  • 2009— «Рино 911» (Reno 911!) — Кельвин Робин Томлинсон (эпизод «Digging with the Murderer»).
  • 2009 — «Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen) — профессор Колан.
  • 2010 — «Хэшер» (Hesher) — Пол Форни, отец одного из главных героев.
  • 2010 — «Супер» (Super) — Фрэнк Д’Арбо / «Багровый болт», главный герой, возомнивший себя супергероем.
  • 2010 — «Мир через замочную скважину» (Peep World) — Джоэл Мейервиц.
  • 2011 — «Борьба за ваше право» (Fight for Your Right Revisited) — Чёрч Гоер.
  • 2011 — CollegeHumor Originals — Дайна-женщина (эпизод «The Fall of Dyna-Woman»).
  • 2011 — Few Options — кузен Дон.

Ссылки[править]