Peter Krause

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Питер Краузе|Питер Краузе}}

Peter-Krause.png

Питер Краузе (Peter Krause) — американский актёр и продюсер. Родился 12 августа 1965 года в Александрии, Миннесота, США. В 2002 и 2003 годах получал «Золотой глобус» в номинации лучшая мужская роль на ТВ (драма) за съёмки в сериале «Клиент всегда мертв».

Фильмография[править]

  • 1987 — «Кровавый урожай» (Blood Harvest) — парень.
  • 1990 — «Кэрол и компания» (Carol & Company) — эпизодические роли.
  • 1992 — «Сайнфилд» (Seinfeld) — Тим (эпизод «The Limo»).
  • 1992 — «Убийца» (Double Edge) — охранник.
  • 1992 — «Беверли-Хиллз, 90210» (Beverly Hills, 90210) — Джей Труман (3 эпизода).
  • 1994 — «Эллен» (Ellen) — Тим (эпизод «The Hand That Robs the Cradle»).
  • 1995 — University Hospital — Роджер Кент (эпизод «Dark Side of the Moon»).
  • 1995 — The Great Defender — Кросби Кофилд III.
  • 1995 — If Not for You — Эллиот.
  • 1995 — «Каролина в Нью-Йорке» (Caroline in the City) — Питер Уэлмерлинг (эпизод «Caroline and the Opera»).
  • 1995—1997 — «Сибилл» (Cybill) — Кевин Бландерс.
  • 1996 — Brotherly Love — Том (эпизод «Double Date»).
  • 1996 — «Шоу Дрю Кэри» (The Drew Carey Show) — Том (эпизод «Drew Gets Motivated»).
  • 1997 — Lovelife — Тим.
  • 1997 — «Нас пятеро» (Party of Five) — Дэниэль Массер.
  • 1997 — «Третья планета от Солнца» (3rd Rock from the Sun) — Питер Коннели (эпизод «A Friend in Dick»).
  • 1998 — My Engagement Party — Дэвид Салсбёрг.
  • 1998 — Style & Substance — Стив (пилотный эпизод).
  • 1998 — «Шоу Трумана» — Лоуренс, коллега главного героя.
  • 1998 — Race — Педро Марин.
  • 1998—2000 — «Ночь спорта» (Sports Night) — ведущий спортивных новостей Кэйси Макколл.
  • 1999 — «Крученый город» (Spin City) — Кейси Макколл (эпизод «Internal Affairs»).
  • 2000 — It’s a Shame About Ray — мистер Хэнкс.
  • 2001—2005 — «Клиент всегда мертв» — Нейт Фишер, сын директора похоронного бюро.
  • 2004 — «Мы здесь больше не живём» (We Don’t Live Here Anymore) — Хэнк Эванс.
  • 2006 — «Гражданская обязанность» (Civic Duty) — Терри Аллен.
  • 2006 — «Потерянная комната» — питтсбургский детектив и, по совместительству «хозяин ключа» Джо Миллер.
  • 2007—2009 — «Грязные мокрые деньги» (Dirty Sexy Money) — адвокат-протагонист Ник Джордж.
  • 2010—… — «Родители» (Parenthood) — Адам Брэйверман.
  • 2011 — «Страшно красив» (Beastly) — Роб.