Paul Schneider

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Пол Шнайдер|Пол Шнайдер}}

Paul-schneider.jpg

Пол Шнайдер (Paul Schneider) — американский актер, родился 16 марта 1976 года в городе Эшвилл, штат Северная Каролина. Полное имя — Пол Эндрю Шнайдер.

Фильмография[править]

  • 1997 — Pleasant Grove — Бэдфорд.
  • 1998 — Physical Pinball — мужчина.
  • 2000 — «Джордж Вашингтон» (George Washington) — Рико Райс.
  • 2001 — Security, Colorado — Пол.
  • 2003 — «Все настоящие девушки» (All the Real Girls) — Пол.
  • 2003 — Crude — Гейб.
  • 2003 — «Третья смена» (Third Watch) — Уорнер (серии «Payback», «Surrender» и «Goodbye to All That»).
  • 2004 — «Уроки собразнения» (50 Ways to Leave Your Lover) — Оуэн Маккейб.
  • 2005 — «Элизабеттаун» (Elizabethtown) — Джесии Бейлор.
  • 2005 — «Привет семье!» (The Family Stone) — Брэд Стивенсон.
  • 2006 — «Живи свободно или умри» (Live Free or Die) — Лэгранд.
  • 2007 — «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford) — Дик Лиддил.
  • 2007 — «Ларс и настоящая девушка» (Lars and the Real Girl) — Гас.
  • 2007 — Drunk History — Уилльям Генри Харрисон (эпизод «Drunk History Vol. 4: Featuring Paul Schneider»).
  • 2008 — «Пташка» (Pretty Bird) — мужчина.
  • 2009 — «Яркая звезда» (Bright Star) — Мистер Браун.
  • 2009 — «В пути» (Away We Go) — Кортни Фарлэндер.
  • 2009—2010 — «Парки и зоны отдыха» — Марк Бренденавиц.
  • 2011 — «Воды слонам!» (Water for Elephants) — Чарли.
  • 2011 — «Возлюбленные» (Beloved) — Хендерсон.
  • 2011 — «Цветы войны» (Jin líng shí san chai) — Терри.
  • 2012 — «Детородные» (The Babymakers) — Томми Маклин.
  • 2012 — «Новости» (The Newsroom) — Брайан Бреннер.