Nick Offerman

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Ник Офферман|Ник Офферман}}

Nick-Offerman.jpg

Ник Офферман (Nick Offerman) — американский актер и писатель. Родился 26 июня 1970 года в деревне Минука, штат Иллинойс.

Фильмография[править]

  • 1997 — «Попутчики» (Going All the Way) — Уилкс.
  • 1997 — «Скорая помощь» (ER) — Рог (эпизод «Ambush»).
  • 1998 — «Город ангелов» (City of Angels) — строитель.
  • 1998 — «Профиль убийцы» (Profiler) — Бобби (эпизод «Double Vision»).
  • 1998 — «Арлисс» (Arli$$) — фанат.
  • 1999 — Lush — Джерри.
  • 1999 — «Остров сокровищ» (Treasure Island) — Сэмюэль.
  • 1999 — «Западное крыло» (The West Wing) — Джерри (эпизод «The Crackpots and These Women»).
  • 2000 — Groove — сержант Ченнахан.
  • 2000 — «Попутчики» (Forever Lulu) — мужчина.
  • 2001 — Early Bird Special — Ларедо.
  • 2001 — D.C. Smalls — Чабби.
  • 2001 — «Поговорим о сексе» (Speaking of Sex) — шериф.
  • 2001 — «Воры» (Thieves) — Клиффорд Дрексел (эпизод «The General»).
  • 2001 — «Уилл и Грейс» (Will & Grace) — Ник-сантехник (эпизод «Moveable Feast»).
  • 2001—2003 — «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) — Билли / Стивен Дебрес (2 эпизода).
  • 2002 — Untitled Secret Service Project — Джо Пенделл.
  • 2002 — «Практика» (The Practice) — Чарльз Росси (эпизод «Manifest Necessity»).
  • 2002 — «Отсчет убийств» (Murder by Numbers) — полицейский.
  • 2002 — «Мой криминальный дядюшка» (Stealing Harvard) — электрик.
  • 2002 — «Убойный отдел» (Robbery Homicide Division) — мужчина (эпизод 2028).
  • 2003 — Good Morning, Miami — офицер (эпизод «About a Ploy»).
  • 2003 — «24 часа» — Маркус (2 сезон, 3 эпизода).
  • 2003 — Mix It Up — Ник-плотник.
  • 2003 — «Король Квинса» (The King of Queens) — мужчина (эпизод «Thanks, Man»).
  • 2003—2004 — «Джордж Лопез» (George Lopez) — Рэнди.
  • 2003—2005 — «Девочки Гилмор» (Gilmore Girls) — Бо Бельвиль.
  • 2004 — Pee Shy — киллер.
  • 2004 — «Ноябрь» (November) — офицер Робертс.
  • 2004 — «Дедвуд» (Deadwood) — Том Мейсон (эпизод «Deep Water»).
  • 2004 — Golf Cart Driving School — Брюс Альтшулер.
  • 2005 — «От 16 и старше» (Life on a Stick) — Грег (эпизод «The Gods of TV»).
  • 2005 — «Оборотни» (Cursed) — офицер.
  • 2005 — «Дефективный детектив» (Monk) — Джек Уитман (эпизод «Mr. Monk and the Election»).
  • 2005 — «Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна» (Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous) — Карл Стил.
  • 2005 — «Город грехов» (Sin City) — Шлабб.
  • 2006 — «Самоубийцы: История любви» (Wristcutters: A Love Story) — коп.
  • 2006 — «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY) — Джо Грин (эпизод «Cool Hunter»).
  • 2006 — Campus Ladies — мужчина (эпизод «Safety Bathroom»).
  • 2006 — «3 Фунта» (3 lbs.) — доктор Коффи (эпизод «Lost for Words»).
  • 2007 — «За удачей» (The Go-Getter) — гончар/трубач/переводчик.
  • 2007 — American Body Shop — Роб.
  • 2008 — RSO [Registered Sex Offender] — Симмонс.
  • 2008—2012 — «Детская больница» (Childrens Hospital) — детектив Бриггс.
  • 2009 — Harmony and Me — мужчина.
  • 2009 — «Безумный спецназ» (The Men Who Stare at Goats) — Скотти Мерсер.
  • 2009 — «Патриотвилль» (Taking Chances) — шериф Холлэндер.
  • 2009—… — «Парки и зоны отдыха» — Рон Свонсон.
  • 2010 — Wainy Days — мужчина (эпизод «Donna»).
  • 2010 — «Одри-катастрофа» (Audrey the Trainwreck) — Дэвид Джордж.
  • 2010 — «Все самое лучшее» (All Good Things) — Джим МакКарти.
  • 2011 — Slacker 2011 — философ.
  • 2012 — «В хлам» (Smashed) — Дэйв Дэвис.
  • 2012 — «Кто-то там наверху любит меня» (Somebody Up There Likes Me) — Сэл.
  • 2012 — «Мачо и ботан» (21 Jump Street) — заместитель начальника полиции Харди.
  • 2012 — «В доме отца» (Casa de mi Padre) — агент Паркер.
  • 2013 — «Игрушечный дом» (Toy’s House) — Фрэнк Той.
  • 2013 — «В мире» (In a World…) — Хэнерс.
  • 2013 — «Конан» (Conan) — Рон Бургунди (эпизод «Occupy Conan: When Outsourcing Goes Too Far»).