Николас Бишоп

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск


NicholasBishop.png

Николас Бишоп (Nicholas Bishop) — австралийский актёр. Родился 19 сентября 1973 года в Суиндоне, Уилтшир, Англия.

Фильмография[править]

  • 1988 — «Дикая сторона» (Wildside) — детектив Грэм Хоули (эпизод #1.8).
  • 1998 — «Сахарный завод» (The Sugar Factory) — Митчел Лоуренс
  • 1988 — Occasional Coarse Language — Дэвид Рэдклифф.
  • 1999 — «Водяные крысы» (Water Rats) — Шейн Букман (эпизод «Quad Squad»).
  • 1999 — «Зов убийцы» (Murder Call) — Маршалл Боудон (эпизод «Cut & Dried»).
  • 1999 — Powderburn — Питер Джесс.
  • 1999 — Heartbreak High — Луи.
  • 1999—2007 — «Домой и в путь» (Home and Away) — Питер Бейкер / Майк.
  • 2000 — «Снова в колледж» (My Mother Frank) — Мик.
  • 2000 — Above the Law — Мэтт Бриджес.
  • 2001 — «Блу хилеры» (Blue Heelers) — Нигель Келлетт.
  • 2001 — «На краю Вселенной» — Гэб Деллос (эпизод «Incubator»).
  • 2002 — «Шагая по воде» (Walking on Water) — Фрэнк.
  • 2002 — «Все святые» (All Saints) — Ник Кэрролл (эпизод «All the Right Reasons»).
  • 2002—2003 — «Сине-белый воротничок» (White Collar Blue) — Лахлан Шоу.
  • 2004 — Comedy Inc. — Дэвид Бекхэм (эпизод #1.5).
  • 2004 — «Виртуозы» (Hustle) — Пламми (эпизод «Signing Up to Wealth»).
  • 2008 — «Наказание» (Punishment) — Джон Уолтон.
  • 2009 — «Дочери Маклеода» (McLeod’s Daughters) — Росс Коннорс (2 эпизода).
  • 2010 — «Прошлая жизнь» (Past Life) — Прайс Уэтли.
  • 2010 — «Земля астронавтов» (Black Limousine) — Томас Бауэр.
  • 2011 — «Необходимая жестокость» (Necessary Roughness) — Гриффин Пейдж (эпизод «Anchor Management»).
  • 2011—2012 — «Следствие по телу» — напарник Меган Хант Питер Данлоп.
  • 2012 — «Болота» (The Glades) — Эдди Уэстон (эпизод «Endless Summer»).
  • 2013 — «Красотки в Кливленде» (Hot in Cleveland) — Лиам (эпизод «Extras»).
  • 2013 — «Морская полиция: Лос-Анджелес» (NCIS: Los Angeles) — Дэвид Инман (эпизод «Kill House»).
  • 2013 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Том Скола (эпизод «In Vino Veritas»).