Nathan Fillion

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle: Натан Филлион|Натан Филлион}}

Nathan fillion.jpg

Натан Филлион (Nathan Fillion) — американский актер канадского происхождения. Родился 27 марта 1971 года в городе Эдмонтон, провинция Альберта, Канада.

Фильмография[править]

  • 1993 — «Искупление в Арктике» (Ordeal in the Arctic) — Том Жардин.
  • 1994 — «Стрэндж и Рич» (Strange and Rich) — Уолтер Хоэйд.
  • 1994—2007 — «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live) — Джоуи Бьюкенен.
  • 1996 — «Крученый город» (Spin City) — парень (эпизод «A Star Is Born»).
  • 1997 — «Абсолютная безопасность» (Total Security) — Трой Ларсон (эпизод «Das Bootie»).
  • 1998 — «Спасти рядового Райана» (Saving Private Ryan) — рядовой Джеймс Фредерик «Миннесота» Райан, однофамилец разыскиваемого главного героя.
  • 1998 — Maggie Winters — Рональд (эпизод «Mama’s Got a Brand New Bag»).
  • 1998—2001 — «Два парня и девушка» (Two Guys, a Girl and a Pizza Place) — Джонни Доннелли.
  • 1999 — «Взрыв из прошлого» (Blast from the Past) — Клифф, бывший парень Евы.
  • 1999 — «За гранью возможного» (The Outer Limits) — Майкл Райан (эпизод «Star Crossed»).
  • 2000 — «Дракула 2000» (Dracula 2000) — отец Дэвид.
  • 2002 — «Пасадена» (Pasadena) — Гленн Коллинз.
  • 2002—2003 — «Светлячок» (Firefly) — капитан Малькольм «Мэл» Рейнольдс, главный герой.
  • 2003 — Alligator Point — Билл.
  • 2003 — «Баффи — истребительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer) — Калеб.
  • 2003 — «У края воды» (Water’s Edge) — Роберт Грэйвс.
  • 2003 — «Сваха» (Miss Match) — Адам Логан.
  • 2004 — Hollywood Division — детектив Томми Гарретт.
  • 2004 — «Признание Райли» (Outing Riley) — Люк Райли.
  • 2005 — «Миссия „Серенити“» (Serenity) — капитан Малькольм «Мэл» Рейнольдс.
  • 2006 — «Слизняк» (Slither) — Билл Парди.
  • 2006 — «Остаться в живых» (Lost) — Кевин Каллис, муж Кейт Остин (эпизод «I Do»).
  • 2007 — «Белый шум 2: Сияние» (White Noise 2: The Light) — Абрахам Дейл.
  • 2007 — «Официантка» (Waitress) — доктор Джим Поматтер.
  • 2007—2008 — «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) — доктор Адам Мейфейр, муж Кэтрин Мейфейр.
  • 2007 — «Гонка» (Drive) — Алекс Талли.
  • 2008 — «Дальнобойщица» (Trucker) — бегун.
  • 2008 — «Музыкальный блог Доктора Ужасного» (Dr. Horrible’s Sing-Along Blog) — Капитан Молот.
  • 2008 — «Порно для всей семьи» (PG Porn) — Крис (эпизод «Nailing Your Wife»).
  • 2009—2016 — «Касл» (Castle) — Ричард Касл, главный герой, писатель, автор нескольких детективных романов.
  • 2010 — «Супер» (SUPER) — Святой Мститель.
  • 2011 — Husbands — Анкор (эпизод «Being Britney»).
  • 2012 — «Много шума из ничего» (Much Ado About Nothing) — Догберри.

Ссылки[править]