Misha Collins

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle: Миша Коллинз|Миша Коллинз}}

MishaCollins.jpg

Миша Коллинз (Misha Collins, настоящее имя — Дмитрий Типпенс Крашник (Dmitri Tippens Krushnic)) — американский актёр. Родился 20 августа 1974 года в Массачусетсе, США.

Опрометчиво дав слово российским фанатам, завёл аккаунт ВКонтакте.

Фильмография[править]

  • 1999 — «Наследие» (Legacy) — Эндрю (эпизод «The Big Fix»).
  • 1999 — «Зачарованные» (Charmed) — Эрик Браг (эпизод «They’re Everywhere»).
  • 1999 — «Высоты свободы» (Liberty Heights) — парень (в титрах не указан).
  • 1999 — «Прерванная жизнь» (Girl, Interrupted) — Тони.
  • 2000 — «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) — Блэйк ДеВитт (эпизод «Welcome to New York»).
  • 2001 — «Семь дней» (Seven Days) — Сергей Чубайс (эпизод «Born in the USSR»).
  • 2002 — «24 часа» (24) — Алексис Дразен (7 эпизодов).
  • 2002 — Par 6 — Ал Хегельман.
  • 2003 — Moving Alan — Тони Дэррик.
  • 2003 — «В поисках дома» (Finding Home) — Дэйв.
  • 2004 — The Crux — Человек, висящий на верёвке.
  • 2005 — «Успей сделать это до 30-ти» (20 Things to Do Before You’re 30).
  • 2005 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Влад (эпизод «Nesting Dolls»).
  • 2005—2006 — «Скорая помощь» (ER) — Брэт (эпизоды «Alone in a Crowd», «Here and There», «If Not Now»).
  • 2006 — «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) — Джастин Фэррис (эпизод «Singled Out»).
  • 2006 — «Детектив Монк» (Monk) — Михаил Карапов (эпизод «Mr. Monk and the Captain’s Marriage»).
  • 2006 — «Недалеко от дома» (Close to Home) — Тодд Монро (эпизод «There’s Something About Martha»).
  • 2006 — «Карла» (Karla) — Пол Бернардо.
  • 2007 — «Без следа» (Without a Trace) — Честер Лэйк (эпизод «Run»).
  • 2007 — «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY) — Мортон Брайт (эпизод «Can You Hear Me Now?»).
  • 2007 — Reinventing the Wheelers — Джои Виллер.
  • 2008 — «Невеста с того света» (Over Her Dead Body) — Брайан.
  • 2008 — «Кидалы» (The Grift) — Бастер.
  • 2008 — Loot — исполнительный продюсер.
  • 2008—… — «Сверхъестественное» (Supernatural) — Кастиэль, Джимми Новак, левиафан, Бог, Эммануэль, камео.
  • 2009 — «Части тела» (Nip/Tuck) — Мэнни Скеррит (эпизод «Manny Skerritt»).
  • 2010 — «Апокалипсис Стоунхенджа» (Stonehenge Apocalypse) — Джейкоб.
  • 2011 — «Святой» (Divine: The Series) — Отец Кристофер; продюсер.
  • 2012 — «Двойник» (Ringer) — Дилан (эпизод «Whores Don’t Make That Much»).