Michael Riley

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Майкл Райли|Майкл Райли}}

В молодости

Майкл Райли (Michael Riley) — канадский актер. Родился 4 февраля 1962 года в городе Лондон, Онтарио.

Фильмография[править]

  • 1985 — Comedy Factory — Гари (эпизод «Fast Food»).
  • 1985 — The Edison Twins — Грегори / Уинстон (2 эпизода).
  • 1986 — Kay O’Brien — студент-медик (эпизод «Kayo on Call»).
  • 1987 — «Ничья земля» (No Man’s Land) — Хортон.
  • 1988 — «В погоне за радугами» (Chasing Rainbows) — Крис Блэйн.
  • 1991 — Diplomatic Immunity — Лес Оберфелл.
  • 1991 — «Полностью вменяемый» (Perfectly Normal) — Ренцо Парачи.
  • 1992 — «Поймать убийцу» (To Catch A Killer) — детектив Джо Козенцак.
  • 1993 — Lifeline to Victory — Пол Деверо.
  • 1993 — Mustard Bath — Метью Линден.
  • 1993 — Because Why — Алекс.
  • 1993 — «И сказал Бог: Фильм о съёмках» (The Making of '…And God Spoke') — Клив Уолтон.
  • 1993 — «Лабиринт правосудия» (Street Legal) — Адам Раскин (2 эпизода).
  • 1994 — «В погоне за свободой: Подпольная железная дорога» (Race to Freedom: The Underground Railroad) — Александер Росс.
  • 1995 — Butterbox Babies — Рассел Кэмерон.
  • 1995 — «Штраус — король трех четвертей» (Strauss: The King of 3/4 Time) — Иоганн Штраус-младший.
  • 1995 — «Строго на юг» (Due South) — Уолтер Спаркс (эпизод «A Hawk and a Handsaw»).
  • 1995 — «Наследие зла» (The Possession of Michael D.) — доктор Ник Гэллер.
  • 1995 — «Французский поцелуй» (French Kiss) — М. Кэмпбелл.
  • 1996 — The Prince — Рой Тиммонс.
  • 1996 — «Гек возвращается домой» (Heck’s Way Home) — Рик Ньюфелд.
  • 1996 — «Единственный свидетель» (Voice from the Grave) — Адам Шустер.
  • 1997 — Pale Saints — Доди.
  • 1997 — «Каждые 9 секунд» (Every 9 Seconds) — Рэй.
  • 1997 — «Амистад» (Amistad) — британский офицер.
  • 1998 — Style & Substance — Майкл (эпизод «Chelsea Gets an Opinion»).
  • 1998 — The Grace of God — Чип.
  • 1998 — Heart of the Sun — отец Эд.
  • 1998 — «Ледниковый период 2000» (Ice) — Грег.
  • 1998—2000 — Power Play — Бретт Паркер.
  • 1999 — «Догматик» (Dogmatic) — Дэннис Уинслоу.
  • 1999—2000 — «За гранью возможного» (The Outer Limits) — Джерард / Джон Таркман (2 эпизода).
  • 2001 — «Путь в никуда» (Mile Zero) — Дерек.
  • 2001 — «Дороги, которые мы выбираем» (The Way We Live Now) — Гамильтон К. Фискер.
  • 2002 — «Убийство в Хоупвилле» (Black Swan) — Карл.
  • 2002 — The Associates — Гари Сингер (эпизод «Mea Culpa»).
  • 2002 — «Повелитель молнии» (Ace Lightning) — Повелитель Молнии.
  • 2002 — «Нокаут» (Punch) — Сэм.
  • 2002 — «Допрос Майкла Кроу» (The Interrogation of Michael Crowe) — Стивен Кроу.
  • 2002 — «100 дней в джунглях» (100 Days in the Jungle) — Род Данбар.
  • 2003 — «Veritas: В поисках истины» (Veritas: The Quest) — Роберт Фрэзер (эпизод «Sangraal»).
  • 2003 — America’s Prince: The John F. Kennedy Jr. Story — Дуглас Конте.
  • 2003 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Стивен Маккормик (эпизод «Lady Heather’s Box»).
  • 2003 — «Гарвардский бомж» (Homeless to Harvard: The Liz Murray Story) — Питер.
  • 2004 — «Её идеальный муж» (Her Perfect Spouse) — Тай Келлингтон.
  • 2004 — «Сладкий» (Sugar) — мужчина.
  • 2004 — «Спасая Эмили» (Saving Emily) — Курт.
  • 2004 — «Куб Ноль» (Cube Zero) — Джекс, старший техник куба.
  • 2004—2006 — «Страна чудес» (This Is Wonderland) — Эллиот.
  • 2005 — «BBC: Супервулкан» (Supervolcano) — Рик Либерман, ученый-геолог, главный герой.
  • 2005 — «Миссия ясновидения» (1-800-Missing) — Стивен Доусон (эпизод «Off the Grid»).
  • 2007 — St. Urbain’s Horseman — Гарри Штейн (эпизод «Part 1 & 2»).
  • 2007 — «Нормальные» (Normal) — Карл.
  • 2007 — Race to Mars — Рик Эрвин.
  • 2007 — What You’re Ready For — доктор Эдгар Лэйрд.
  • 2008 — «Расследование Мердока» (Murdoch Mysteries) — доктор Баррит Грейсон (эпизод «Bad Medicine»).
  • 2008 — «Десятый круг» (The Tenth Circle) — Майк Бартоломи.
  • 2009 — «Господин Никто» (Mr. Nobody) — Гарри.
  • 2009 — «Горячая точка» (Flashpoint) — Пэт Косгроув (эпизод «Coming to You Live»).
  • 2009—2011 — «Быть Эрикой» (Being Erica) — доктор Том.
  • 2012 — My Mother’s Secret — Гаррет Фоулер.
  • 2012 — Willed to Kill — доктор Аарон Кэйд.