Michael Carlyle Hall

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Майкл Карлайл Холл|Майкл Карлайл Холл}}

Michael c hall.jpg

Майкл Карлайл Холл (Michael C. Hall) — американский актёр и продюсер. Родился 1 февраля 1971 года в городе Роли, штат Северная Каролина, США.

Фильмография[править]

  • 2001—2005 — «Клиент всегда мёртв» — Дэвид Фишер, совладелец похоронного бюро, гомосексуалист.
  • 2003 — «Час расплаты» (Paycheck) — Агент Клейн.
  • 2004 — «В омут с головой» (Bereft) — Джонатан.
  • 2006—… — «Декстер» — Декстер Морган, главный герой.
  • 2009 — «Геймер» (Gamer) — Кен Касл, гениальный создатель игры «Убийцы».
  • 2009—2010 — «Декстер: Пробы пера» (Dexter: Early Cuts) — Декстер Морган.
  • 2010 — «Мир через замочную скважину» (Peep World) — Джек Мейервиц.
  • 2011 — «Блаженство с пятой восточной» (The Trouble with Bliss) — Моррис Блисс.
  • 2011 — CollegeHumor Originals — Брайан (эпизод «Porn Rental»).
  • 2012 — Ruth & Erica — Том.
  • 2013 — «Убей своих любимых» (Kill Your Darlings) — Дэвид Кэммерер.