Matthew McNulty

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Мэттью МакНалти|Мэттью МакНалти}}

Matthew-McNulty.png

Мэттью МакНалти (Matthew McNulty) — британский актёр. Родился 14 декабря 1982 года в Манчестере, Англия.

Фильмография[править]

  • 2001 — «Ферма Эммердейл» (Emmerdale) — Доминик Скелтон (эпизод #1.2822).
  • 2002 — «Ангел из будущего» (An Angel for May) — Сниффер.
  • 2002 — «Победить Иисуса» (Birthday Girl) — Джастер.
  • 2003 — Sweet Medicine — Сэм (эпизод #1.7).
  • 2004 — Outlaws — Дуэйн Олсоп (эпизод «The Decline of English Murder»).
  • 2005 — «Любовь + Ненависть» (Love + Hate) — Шейн.
  • 2006 — «Бесстыдники» (Shameless) — Трев (эпизод #3.2).
  • 2006 — «Не вижу зла: Болотные убийства» (See No Evil: The Moors Murders) — Дэвид Смит.
  • 2006 — «Врачи» (Doctors) — Пез Грин (эпизод «Confidence»).
  • 2007 — «Печать Каина» (The Mark of Cain) — Шейн Гулливер.
  • 2007 — «Холби Сити» (Holby City) — Роб Гибсон (2 эпизода).
  • 2007 — «Контроль» (Control) — Ник.
  • 2007 — «Правда, расплата, поцелуй» (True Dare Kiss) — Арло (2 эпизода).
  • 2007 — The Royal — Стэн.
  • 2008 — Honest — Тэйлор Картер / Винсент Картер.
  • 2008 — «Отголоски прошлого» (Little Ashes) — Луис.
  • 2008 — The Shooting of Thomas Hurndall — Том Хёрндэлл.
  • 2009 — «Непрошенная» (Unforgiven) — Стив Уилан.
  • 2009 — Inspector George Gently — Гарри Карсон (эпизод «Gently with the Innocents»).
  • 2009 — «В поисках Эрика» (Looking for Eric) — молодой Эрик.
  • 2009 — «Посланники 2» (Messengers 2: The Scarecrow) — шериф Милтон.
  • 2009 — «Крэнфорд» (Cranford) — Эдвард Белл.
  • 2010 — «Пять дней» (Five Days) — Дэнни Престон.
  • 2009—2010 — «Чуть свет — в Кэндлфорд» (Lark Rise to Candleford) — Фишер Блум.
  • 2010 — «Арбор» (The Arbor) — Эндрю Данбар.
  • 2010 — «Закон и порядок: Лондон» (Law & Order: UK) — Джо Нэш (эпизод «ID»).
  • 2010 — «Закон Гарроу» (Garrow’s Law) — Дэвид Джескер (эпизод #2.2).
  • 2010 — Single-Handed — Брайан Доул.
  • 2010 — «Тост» (Toast) — Джош.
  • 2010—2012 — «Плохие» — продавец суперспособностей Сэт.
  • 2011 — «Безмолвный свидетель» (Silent Witness) — сержант Крейг Уайтхед.
  • 2012 — «Синдикат» (The Syndicate) — Стюарт Брэдли.
  • 2012 — «Шелк» (Silk) — капитан Эд Райан (эпизод #2.2).
  • 2012 — «Комната наверху» (Room at the Top) — Джо Лэмптон.
  • 2012 — «Союз» (The Knot) — Джереми.
  • 2012 — «Дамское счастье» (The Paradise) — Дадли.
  • 2013 — «Пуаро» (Agatha Christie’s Poirot) — майор Аллертон (эпизод «Curtain»).