Mark Valley

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Марк Вэлли|Марк Вэлли}}

MarkValley.png

Марк Вэлли (Mark Valley) — американский актёр. Родился 24 декабря 1964 года в Нью-Йорке, США. Полное имя — Марк Томас Вэлли.

Фильмография[править]

  • 1993 — «Невиновный» (The Innocent) — техник.
  • 1993 — «Другой мир» (Another World) — отец Пит.
  • 1994 — «Исчезающий сын 4» (Vanishing Son IV) — Адамс.
  • 1994—1997 — «Дни нашей жизни» (Days of Our Lives) — Джек Деверо.
  • 1997 — «Джордж Уоллас» (George Wallace) — Бобби Кеннеди.
  • 1997 — «Имплантаторы» (Breast Men) — светловолосый мужчина.
  • 1998 — LateLine — Кен Пруитт (эпизод «Error Apparent»).
  • 1998 — «Кое-что о девушках» (Some Girl) — офицер полиции.
  • 1998 — «Осада» (The Siege) — агент ФБР Майк Джоансен.
  • 1999 — «Беглец из преисподней» (Brimstone) — Барри Сенизо (эпизод «Mourning After»).
  • 2000 — «Лучший друг» (The Next Best Thing) — кардиолог.
  • 2000 — «Диагноз: Убийство» (Diagnosis Murder) — капитан Пол Девис (эпизод «Murder at BBQ Bob’s»).
  • 2000 — «Кандидат и его женщины» (Running Mates) — Дик Трэйси.
  • 2000 — «Иерихон» (Jericho)— Иерихон.
  • 2000—2001 — «Опять и снова» (Once and Again) — Уилл Глук.
  • 2000—2003 — «Скорая помощь» (ER) — Ричард Локхарт.
  • 2001 — «Большой успех» (Big Time) — Чаз.
  • 2001 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Джек Уилман (эпизод «Boom»).
  • 2001 — «Одинокие стрелки» (The Lone Gunmen) — Генри Фарст (эпизод «Like Water for Octane»).
  • 2001 — «Скрещивание Гидеона» (Gideon’s Crossing) — Марк Эпперсон (эпизод «Filaments and Ligatures»).
  • 2001—2002 — «Пасадена» (Pasadena) — Роберт Грили.
  • 2002 — «Крученый город» (Spin City) — Джозеф Максвелл (эпизод «A Tale of Four Cities»).
  • 2003—2004 — «Кин Эдди» — детектив Эдди Арлетт.
  • 2004 — Harry Green and Eugene — Гарри Грин.
  • 2004 — «Я с ней» (I’m with Her) — Джек Кэмпбелл (эпизод «The Peck-Peck»).
  • 2004 — «Четыре тысячи четыреста» — Уоррен Лайтелл (2 эпизода).
  • 2004—2007 — «Юристы Бостона» (Boston Legal) — Брэд Чейз.
  • 2006—2008 — «Пять причин сказать „Нет“» (Emily’s Reasons Why Not) — Риз Келлаген.
  • 2007 — Business Class — Мэтт.
  • 2007 — «Смерть в эфире» (Live!) — Блэр (в титрах не указан).
  • 2007 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — Джейк Киган (эпизод «Paternity»).
  • 2008 — «Город свингеров» (Swingtown) — Брэд Дэвис.
  • 2008—2009 — «Грань» — Джон Скотт.
  • 2010—2011 — «Живая мишень» — профессиональный телохранитель Кристофер Ченс.
  • 2011—2012 — «Закон Хэрри» (Harry’s Law) — Оливер Ричард.
  • 2012 — «Где ты, Челси?» (Are You There, Chelsea?) — Крис (эпизод «Surprise»).
  • 2012 — «Медальон» (Stolen) — Флетчер.
  • 2012 — The Right Not to Know — семьянин.
  • 2012 — «Цель номер один» (Zero Dark Thirty) — пилот.
  • 2013 — «Следствие по телу» — детектив Томми Салливан.