✅ Сайт успешно переехал на новый сервер, MediaWiki обновлена до самой свежей версии, LQT тоже.
Если что-то работает не так, как должно — сообщайте.

Lauren Velez

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Лорен Велес|Лорен Велес}}

Lauren-Velez.png

Лорен Велес (Lauren Vélez) — американская актриса пуэрториканского происхождения. Родилась 2 ноября 1964 года в Бруклине, Нью-Йорк, США.

Фильмография[править]

  • 1994 — «А мне так нравится» (I Like It Like That) — Лизет Линарес.
  • 1995 — «Тайны Косби» (The Cosby Mysteries) — Клодин Палмери (эпизод «The Hit Parade»).
  • 1995—1999 — «Полицейские под прикрытием» (New York Undercover) — детектив Нина Морено/Лурдес.
  • 1996 — «Мэрия» (City Hall) — Элаин Сантос.
  • 1997 — «Пожалуй, да» (I Think I Do) — Кэрол.
  • 1997—2003 — «Тюрьма „OZ“» (Oz) — доктор Глория Нейтан.
  • 1998 — «Гуще, чем кровь» (Thicker Than Blood) — Камилла Лопес.
  • 1999 — St. Michael’s Crossing — Вики Солера.
  • 1999 — Taino — Лора.
  • 1999 — «Странный мир» (Strange World) — детектив Ариас (эпизод «Azrael’s Breed»).
  • 1999—2002 — «Закон и порядок» (Law & Order) — бортпроводница / миссис Торрес (2 эпизода).
  • 2000 — «Притворщик» (The Pretender) — Эмили Сэдлер (эпизод «Spin Doctor»).
  • 2000 — «Профайлер» (Profiler) — Эмили Сэдлер (эпизод «Clean Sweep»).
  • 2000 — «Принц центрального парка» (Prince of Central Park) — Роза Санчес.
  • 2001 — «Любовь и предательство» (Love and Treason) — агент Сьюзан Местре.
  • 2003 — «Прочная сеть» (L.A. Dragnet) — детектив Дениз Белтран.
  • 2004 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — адвокат Шамал.
  • 2005 — «Сильное лекарство» (Strong Medicine) — доктор Ванесса Бурке.
  • 2005 — «Объявлен в розыск» (Wanted) — Фэй Темплтон (эпизод «The Last Temptation»).
  • 2006 — «Медиум» (Medium) — Елена Кабрера (эпизод «Knowing Her»).
  • 2006—2007 — «4исла» (Numb3rs) — Клаудиа Гомес.
  • 2006—… — «Декстер» — Мария ЛаГуэрта.
  • 2007 — Serial — Розанна Кристал.
  • 2008 — «Закон и порядок. Преступное намерение» (Law & Order: Criminal Intent) — офицер Мелаго (эпизод «Purgatory»).
  • 2009—2010 — «Дурнушка» (Ugly Betty) — Елена.
  • 2011 — «Короли побега» (Breakout Kings) — Кармен Вега (эпизод «Where in the World Is Carmen Vega»).
  • 2011 — «Бульвар страха» (Rosewood Lane) — Пола Креншоу.