✅ Сайт успешно переехал на новый сервер, MediaWiki обновлена до самой свежей версии, LQT тоже.
Если что-то работает не так, как должно — сообщайте.

Lauren Socha

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Лорен Соча|Лорен Соча}}

LaurenSocha.png

Лорен Соча (Lauren Socha) — британская актриса. Родилась 9 июня 1990 года в г. Дерби, Дербишир, Великобритания. Полное имя — Лорен Мэри Соча.

Фильмография[править]

  • 2006 — «Подлец» (Scummy Man) — Нина.
  • 2009 — «Нелюбимая» (The Unloved) — Лорен.
  • 2009—2011 — «Плохие» — гопница Келли Бейли.
  • 2010 — Missing — Сара.
  • 2010 — «Блудные дочери» (Five Daughters) — Дон (3 эпизода).
  • 2011 — The Child — Мэрилин Монро.
  • 2011 — Misfits Erazer — Келли Бейли.
  • 2012 — Murder — Дина.