Kelli Williams

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Келли Уильямс|Келли Уильямс}}

Kelli-Williams.png

Келли Уильямс (Kelli Williams) — американская актриса. Родилась 8 июня 1970 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Полное имя — Келли Рене Уильямс.

Фильмография[править]

  • 1989 — «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) — молодая Лиза (эпизод «Arabesque»).
  • 1989 — «Дело душителей с холмов» (The Case of the Hillside Stranglers) — Маргарет Уилсон.
  • 1989 — «Изо дня в день» (Day by Day) — девушка Росса.
  • 1989 — «На краю» (Out on the Edge) — Мелисса.
  • 1989 — «Летняя сцена CBS» (CBS Summer Playhouse) — Натали (эпизод «Curse of the Corn People»).
  • 1989 — Island Son — Элиза Бординет (эпизод «Sometimes They’re Zebras»).
  • 1989 — «Квантовый скачок» (Quantum Leap) — Шеннон (эпизод «Disco Inferno — April 1, 1976»).
  • 1990 — «Опять всесильный» (Zapped Again!) — Люси Камински.
  • 1990 — «Элвис» (Elvis) — Мэтти Уокер.
  • 1990 — My Life as a Babysitter — Келли.
  • 1991 — «CBS Особенные школьные каникулы» (CBS Schoolbreak Special) — Кесси О’Брайан (эпизод «But He Loves Me»).
  • 1991 — «Арлина и Кимберли» (Switched at Birth) — Айриса.
  • 1991 — «Молодые наездники» (The Young Riders) — Эмили Меткалф (эпизод «The Presence of Mine Enemies»).
  • 1992 — «Пока убийство не разлучит нас» (A Woman Scorned: The Betty Broderick Story) — Кейт Бродерик.
  • 1992 — «Закон и порядок» (Law & Order) — Мегги (эпизод «Sisters of Mercy»).
  • 1992 — «Сестры» (Sisters) — Сара Нолан (эпизод «Pandora’s Box»).
  • 1992 — «Гражданские войны» (Civil Wars) — женщина (эпизод «Below the Beltway»).
  • 1992 — «Пока убийство не разлучит нас 2» (Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter) — Кейт Бродерик.
  • 1993 — «Для их собственной пользы» (For Their Own Good) — Эрма.
  • 1993 — «Спасательный челнок» (Lifepod) — Рина Джануша.
  • 1993 — «Мистер Джонс» (Mr. Jones) — Келли.
  • 1994 — «Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа» (Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story) — Дженифер Столпа.
  • 1994 — «А вот и моя крошка» (There Goes My Baby) — Саншайн.
  • 1994 — «Нас пятеро» (Party of Five) — Энни Элкотт (эпизод «Thanksgiving»).
  • 1995 — «Земля 2» (Earth 2) — Мэри
  • 1995 — «Новости Нью-Йорка» (New York News) — Элли.
  • 1996 — «Единственный свидетель» (Voice from the Grave) — Ивонн Шустер.
  • 1996 — «Застава фехтовальщиков» (Picket Fences) — Ханна Мэри Билер (эпизод «To Forgive Is Devine»).
  • 1996 — «Формула успеха» (E=mc2) — Клэр Хиггинс.
  • 1996 — «Мэри и Тим» (Mary & Tim) — Джустин Мелвил.
  • 1997—2003 — «Практика» (The Practice) — Линдси Доул.
  • 1998 — «Элли МакБил» (Ally McBeal) — Линдси Доул (эпизод «The Inmates»).
  • 1999 — «Кисмет» (Kismet) — Келли.
  • 1999 — Sweetwater — Кэми Карлсон.
  • 2000 — It’s a Shame About Ray — Анна.
  • 2000 — «Цветы для Алджернона» (Flowers for Algernon) — Элис Киниан.
  • 2002 — «Клиника» — стажёр Кристин.
  • 2003 — The Lyon’s Den — прокурор Моника Крейн.
  • 2003 — «Таксист» (Hack) — Шарлотта Уэстон (эпизод «My Fare Lady»).
  • 2004 — «Бойфренд на Рождество» (A Boyfriend for Christmas) — Холи Грант.
  • 2004—2005 — «Медицинское расследование» (Medical Investigation) — доктор Натали Дюран.
  • 2005 — «Третья смена» (Third Watch ) — доктор Натали Дюран (эпизод «In the Family Way»).
  • 2006 — Women in Law — женщина (пилотный эпизод).
  • 2006 — «Убийство на Приятной улице» (Murder on Pleasant Drive) — Диана Уэлен.
  • 2007 — «Закон и порядок. Преступное намерение» (Law & Order: Criminal Intent) — Холи Лорен / Кэтлин Шоу (эпизод «Renewal»).
  • 2007—2008 — «Люди в деревьях» (Men in Trees) — Джулия Свитцер.
  • 2008 — «Сплетня» (The One That Got Away) — Джоанна.
  • 2009—2011 — «Обмани меня» — доктор Джиллиан Фостер.
  • 2010 — «Между пространством» (The Space Between) — Джанки.
  • 2011 — «Мыслить как преступник» (Criminal Minds) — Шелли Чемберлен (эпизод «Hanley Waters»).
  • 2011 — «Менталист» — Бет Флинт, старая клиентка Патрика Джейна (эпизод «Pretty Red Balloon»).
  • 2012 — «Сейчас или никогда» (Any Day Now ) — мисс Флеминг.
  • 2012 — «Армейские жёны» (Army Wives) — Джеки Кларк.