Julie Benz

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джули Бенц|Джули Бенц}}

Julie-Benz.png

Джули Бенц (Julie Benz) — американская актриса и бывшая фигуристка. Родилась 1 мая 1972 года в Питтсбурге, Пеннсильвания, США.

Фильмография[править]

  • 1990 — «Два злобных глаза» (Two Evil Eyes) — Бетти.
  • 1991—1992 — Hi Honey, Im Home — Бейбс Нильсон.
  • 1994 — «Женаты… с детьми» (Married… with Children) — Саша.
  • 1995 — «Империя» (Empire) — Кристина Ламберт.
  • 1995 — Hang Time — Линда Кэнтрел (эпизод «Earl Makes the Grade»).
  • 1995 — «Босой руководитель» (The Barefoot Executive) — сексуальная женщина.
  • 1995 — High Tide — Джоанна Крейг (эпизод « Sea No Evil»).
  • 1995 — «Шаг за шагом» (Step by Step) — Тони (эпизод «The Wall»).
  • 1996 — «Парень познает мир» (Boy Meets World) — Бианка (эпизод «City Slackers»).
  • 1996 — «Паршивая овца» (Black Sheep) — женщина (в титрах не указана).
  • 1996 — Hearts Adrift — Кристи.
  • 1996 — «Диагноз: убийство» (Diagnosis Murder) — Джулия Миллер (эпизод «Murder on Thin Ice»).
  • 1996 — «Параллельные миры» — Дженни Миченер (эпизод «Electric Twister Acid Test»).
  • 1996 — «Одинокий парень» (The Single Guy) — девушка (эпизод «Love Train»).
  • 1997 — «Рестораны Лас-Вегаса» (Eating Las Vegas) — Шейла.
  • 1997 — «Видео Вероники» (Veronica’s Video) — Хайди.
  • 1997 — A Walton Easter — Дженни (в титрах не указана).
  • 1997 — «Выдуманная жизнь Эбботов» (Inventing the Abbotts) — студентка.
  • 1997 — The Big Easy — Роксанна (эпизод «BeGirled»).
  • 1997 — «Параллельные миры» (Darkdrive) — Джулия Фэлкон.
  • 1997 — Fame L.A. — Ванесса (эпизод «The Beat Goes On»).
  • 1997 — «Лучше не бывает» (As Good as It Gets) — администратор.
  • 1997—2000 — «Баффи — истребительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer) — Дарла.
  • 1998 — Ask Harriet — Джоплин Рассел.
  • 1998 — Conrad Bloom — Джулия (эпизод «The Rebound Guy»).
  • 1999 — «Королевы убийства» (Jawbreaker) — Марси Фокс.
  • 1999 — «Король Квинса» (The King Of Queens) — Джулия (эпизод «Train Wreck»).
  • 1999 — Payne — Бриз О’рурк.
  • 1999 — «Лузер» (Dirt Merchant) — Энджи.
  • 1999—2000 — «Город пришельцев» (Roswell) — Кэтлин Топольски.
  • 2000 — «Школа Cатаны для девочек» (Satans School for Girls) — Элисон Кингсли.
  • 2000 — «Ну очень страшное кино» (Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth) — Барбара.
  • 2000—2004 — «Ангел» (Angel) — Дарла.
  • 2001— «Братья» (The Brothers) — Джесс Колдуэл.
  • 2002 — «Город демонов 2: Тьма наступает» (Glory Days) — Элли Спаркс (эпизод «Unaired Pilot»).
  • 2002 — «Похищенные» (Taken) — Кейт Киз.
  • 2002 — «Шпионки» (She Spies) — Элейн (эпизод «Spies vs. Spy»).
  • 2003 — «Джордж из джунглей 2» (George of the Jungle 2) — Урсула.
  • 2003 — The Midget Stays in the Picture — актриса.
  • 2003 — «Миротворцы» (Peacemakers) — Миранда Бленкэд (эпизод «The Witness»).
  • 2003 — «Любовь на шестерых» (Coupling) — Аманда (эпизод «Nipple Effect»).
  • 2004 — «Большой риск» (The Long Shot: Believe in Courage) — Анни Гаррет.
  • 2004 — «Морская полиция: Спецотдел» (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service) — Дэниз Джонсон.
  • 2004 — «Оливер Бин» (Oliver Beene) — женщина с сигаретой (эпизод «Idol Chatter»).
  • 2005 — «Плохие девчонки из высокой долины» (Bad Girls From Valley High)— Даниэлла.
  • 2005 — «Лакаванна Блюз» (Lackawanna Blues) — Лаура.
  • 2005 — «8 миллиметров 2» (8mm 2) — Лин.
  • 2005 — «Саранча: Восьмая казнь» (Locusts: The 8th Plague) — Вики.
  • 2006 — «Сверхъестественное» — Лейла Рурк (эпизод «Faith»).
  • 2006 — «C.S.I.: Место преступления Майами» (CSI: Miami) — Хэйли Гордон (эпизод «Deviant»).
  • 2006 — «C.S.I.: Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Хэйди Вольф (эпизод «Time of Your Death»).
  • 2006 — «Убить близких» (Kill Your Darlings) — Кэтрин.
  • 2006 — «Круг друзей» (Circle of Friends) — Мэгги.
  • 2006—2010 — «Декстер» — Рита Беннет.
  • 2007 — «Закон и порядок» (Law & Order) — Дон Стирлинг (эпизод «Church»).
  • 2008 — «Рэмбо 4» (Rambo) — Сара.
  • 2008 — «Пила 5» (Saw V) — Брит.
  • 2008 — «Каратель: Военная зона» (Punisher: War Zone) — Анджела Донателли.
  • 2009 — «Похищение Кейтлин» (Kidnapping Caitlynn) — Кейтлин.
  • 2009 — «Святые из трущоб 2: День всех святых» (The Boondock Saints II: All Saints Day) — Юнис Блум.
  • 2010 — «Отчаянные домохозяйки» — Робин Галлагер.
  • 2010 — «Необычная семейка» (No odinary family) — Стефани Пауэлл.
  • 2011 — «Дорогой доктор» (Royal Pains) — Элис (эпизод «An Apple a Day»).
  • 2011 — «Ответы ни к чему» (Answers to Nothing) — Фрэнки.
  • 2011 — «Рикошет» (Ricochet) — Элис Лэирд.
  • 2011—2012 — «Одаренный человек» (A Gifted Man) — Кристина Холт.

Ссылки[править]