✅ Сайт успешно переехал на новый сервер, MediaWiki обновлена до самой свежей версии, LQT тоже.
Если что-то работает не так, как должно — сообщайте.

Josh Radnor

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джош Рэднор|Джош Рэднор}}

Radnor.jpg

Джош Рэднор (Joshua Thomas Radnor) — американский актер, режиссер, сценарист и продюсер, родился 29 июля 1974 года в Бексли, пригороде Колумбуса, штат Огайо.

Фильмография[править]

  • 1998 — Barney’s Great Adventure — официант.
  • 2000 — Welcome to New York — Дог (эпизод «The Crier»).
  • 2001 — «Недетское кино» (Not Another Teen Movie) — гид.
  • 2002 — «Закон и порядок» (Law & Order) — Роберт Китсон (эпизод «Access Nation»).
  • 2002 — The Court — Дилан Хирш.
  • 2003 — «Скорая помощь» (ER) — Кит (эпизод «The Advocate»).
  • 2003 — «Клиент всегда мертв» — Уилл Жаффе (эпизод «The Trap»).
  • 2003 — «Сваха» (Miss Match) — Эндрю Гилберт (эпизод «I Got You Babe»).
  • 2004 — Everyday Life — муж.
  • 2005 — «Справедливая Эми» (Judging Amy) — Джастин Барр (эпизод «Too Little, Too Late»).
  • 2005—… — «Как я встретил вашу маму» — Тед Мосби, главный герой.
  • 2010 — «Счастливы вместе» (Happythankyoumoreplease) — Сэм Уэкслер.
  • 2012 — «Гуманитарные науки» (Liberal arts) — Джесси Фишер.

Ссылки[править]