Joseph Gilgun

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джозеф Гилган|Джозеф Гилган}}

Joseph-Gilgun.png

Джозеф Гилган (Joseph Gilgun) — британский актёр. Родился 9 марта 1984 года в Чорли, Ланкашир, Великобритания. Полное имя — Джозеф Уильям Гилган.

Фильмография[править]

  • 1994—1997 — «Улица коронации» (Coronation Street) — Джейми Армстронг.
  • 2005 — «Бесстыдники» (Shameless) — Рико (эпизод #2.2).
  • 2005 — Big Dippers — Карл.
  • 2006 — Sorted — механик.
  • 2006 — «Это — Англия» (This Is England) — Вуди.
  • 2006—2010 — «Ферма Эммердейл» (Emmerdale) — Эли Дингл.
  • 2009 — «Гарри Браун» (Harry Brown) — Кенни.
  • 2010 — Top of the Range — Джо.
  • 2010 — «Это — Англия. Год 1986» (This Is England '86) — Вуди.
  • 2010 — «Тюремщик» (Screwed) — Карл.
  • 2011—… — «Плохие» — сложносочинённый Руди Уэйд.
  • 2011 — «Это — Англия. Год 1988» (This Is England’88) — Вуди.
  • 2012 — «Напролом» (Lockout) — Хайдел.
  • 2013 — «Улица потрошителя» (Ripper Street) — Кармайкл (эпизод «Suffer the Little Children»).