Jorge Garcia

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Хорхе Гарсия|Хорхе Гарсия}}

Jorge Garcia.jpg

Хорхе Гарсия (Jorge Garcia) — американский актёр и комик. Родился 28 апреля 1973 года в Омахе, штат Небраска, США.

Фильмография[править]

  • 1997 — «Скала воронов» (Raven’s Ridge) — Монти.
  • 2000 — King of the Open Mics
  • 2000 — «Дикая семейка Торнберри» (The Wild Thornberrys) — Рикардо (эпизод «Spirited Away»).
  • 2001 — «Завтра к полуночи» (Tomorrow by Midnight) — Джей.
  • 2001 — «Крученый город» (Spin City) — таксист (эпизод «The Arrival»).
  • 2002 — The Slow and the Cautious — Тедди.
  • 2002 — Big Shot: Confessions of a Campus Bookie — официант.
  • 2003 — «Старая школа» (Old School) — Хорхе.
  • 2003 — «Коломбо нравится ночная жизнь» (Columbo) — Джулиус (эпизод «Columbo Likes the Nightlife»).
  • 2003 — «Действуй, крошка» (Rock Me, Baby) — Виззи (эпизод «Would I Lie to You?»).
  • 2003—2004 — «Фирменный рецепт» (Becker) — Гектор Лопез.
  • 2004 — «Умерь свой энтузиазм» (Curb Your Enthusiasm) — торговец наркотиками (эпизод «The Car Pool Lane»).
  • 2004 — Happily Even After — Крис.
  • 2004 — «Наше время истекло» (Our Time Is Up) — садовник.
  • 2004—2010 — «Остаться в живых» — Хьюго «Хёрли» Рейес.
  • 2005 — «Умник» (The Good Humor Man) — мистер Рашмор.
  • 2005 — «Маленькие Афины» (Little Athens) — Педро.
  • 2006 — «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещён» (Deck the Halls) — Уоллес.
  • 2006—2010 — «Джимми Киммел в прямом эфире» (Jimmy Kimmel Live!) — Хьюго «Хёрли» Рейес.
  • 2007 — Sweetzer — Серджио.
  • 2007—2008 — «Остаться в живых: Недостающие элементы» (Lost: Missing Pieces) — Хьюго «Хёрли» Рейес.
  • 2010 — Как я встретил вашу маму — Стив Генри (эпизод «Blitzgiving»).
  • 2011 — «Грань» — Кевин (эпизод «Os»).
  • 2011 — «Мистер Саншайн» (Mr. Sunshine) — Боберт.
  • 2011 — «Мактуб» (Maktub) — Карлос.
  • 2012 — «Алькатрас» (Alcatraz) — доктор Диего Сото.
  • 2012 — «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) — великан (эпизод «Tallahassee»).

Ссылки[править]