Джон Кэррол Линч

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск
John-Carroll-Lynch.png

Джон Кэррол Линч (John Carroll Lynch) — американский актёр. Родился 1 августа 1963 года в Боулдере, США.

Фильмография[править]

  • 1993 — «Старые ворчуны» (Grumpy Old Men) — мужчина.
  • 1995 — «Лекарство» (The Cure) — шкипер.
  • 1995 — «Охота за справедливостью» (In the Line of Duty: Hunt for Justice) — выпускник.
  • 1996 — «Одно убийство» (Murder One) — офицер Карл Бикли (эпизод «Chapter Thirteen»).
  • 1996 — «Красивые девушки» (Beautiful Girls) — Френк Вомак.
  • 1996 — «Фрейзер» (Frasier) — Фрэнклин (эпизод «The Show Where Diane Comes Back»).
  • 1996 — «Фарго» (Fargo) — Норм Гандерсон.
  • 1996 — «Клиент» (The Client) — Френк (эпизод «Damn Yankees»).
  • 1996 — «Единственный свидетель» (Voice from the Grave) — прокурор О’Гейн.
  • 1996 — «Предательство друга» (A Friend’s Betrayal) — мистер Фрэнкс.
  • 1996 — «Фанат» (The Fan) — владелец магазина.
  • 1996 — «Чувствуя Миннесоту» (Feeling Minnesota) — полицейский.
  • 1996—1997 — Life’s Work — сумасшедший Ларри / окружной прокурор Эйджи.
  • 1997 — «Спецназ» (Dead Men Can’t Dance) — сержант Плондер.
  • 1997 — «Без всяких условий» (No Strings Attached) — священник.
  • 1997 — «Вулкан» (Volcano) — Стэн Олбер.
  • 1997 — «Без лица» (Face/Off) — тюремный охранник Уолтон.
  • 1997 — «Тысяча акров» (A Thousand Acres) — Кен Лясэл.
  • 1997 — «Практика» (The Practice) — доктор Роберт Ларсон (эпизод «Search and Seizure»).
  • 1997 — «Визитер» (The Visitor) — Джо Йорк (эпизод «Going Home»).
  • 1997—2004 — «Шоу Дрю Кэри» (The Drew Carey Show) — Стив Кэри.
  • 1998 — «Меркурий в опасности» (Mercury Rising) — Мартин Линч.
  • 1998 — «С Земли на Луну» (From the Earth to the Moon) — Боб Гилрут.
  • 1998 — «Ресторан» (Restaurant) — Джон Инглиш.
  • 1998 — «Голый король» (The Naked Man) — водитель.
  • 1999 — «Лишение жизни» (The Minus Man) — бармен.
  • 1999 — «Управляя полётами» (Pushing Tin) — доктор Фриз.
  • 1999 — «Звёздный путь: Вояджер» — Джеральд Мосс.
  • 1999 — «Вчера поздно вечером» (Late Last Night) — сержант Ван Уик.
  • 1999 — Freak Weather — Эд.
  • 1999 — «Где угодно, только не здесь» (Anywhere But Here) — Джек Ирвин.
  • 1999 — «Вторники с Морри» (Tuesdays with Morrie) — Уолтер.
  • 2000 — «Пробуждая мертвецов» (Waking the Dead) — отец Милески.
  • 2000 — «Лучший друг» (The Next Best Thing) — юрист Эбби.
  • 2000 — «Угнать за 60 секунд» (Gone in Sixty Seconds) — судебный пристав.
  • 2000 — «Беглец: Погоня продолжается» (The Fugitive) — Рэйнор (пилотный эпизод).
  • 2001 — «Западное крыло» (The West Wing) — Джек (эпизод «Galileo»).
  • 2001 — «Скрещивание Гидеона» (Gideon’s Crossing) — Сони Грин (эпизод «The Race»).
  • 2001 — «Парень из пузыря» (Bubble Boy) — мистер Ливингстон.
  • 2002 — «Хорошая девочка» (The Good Girl) — Джек Филд.
  • 2002 — «Букашка» (Bug) — Уоллес Грегори.
  • 2002 — Par 6 — Дор О’Доуелл.
  • 2002 — «3 дня дождя» (Three Days of Rain) — гость на ужине.
  • 2002 — «Из Багдада в прямом эфире» (Live from Baghdad) — Джон Холлиман.
  • 2003 — «Афера» (Confidence) — Грэнт Эшби.
  • 2003 — The Brotherhood of Poland, New Hampshire — мэр Гаррет Шоу.
  • 2003 — «Готика» (Gothika) — шериф Райан.
  • 2004 — «Запретная миссия» (Catch That Kid) — мистер Хартманн.
  • 2004 — The Mortuary — мистер Уитман.
  • 2004 — Details — Лу.
  • 2005 — «Карнавал» (Carnivàle) — Варлин Страуд.
  • 2005 — «Без ума от любви» (Mozart and the Whale) — Грегори.
  • 2005 — «В поисках комедии в мусульманском мире» (Looking for Comedy in the Muslim World) — Стюарт.
  • 2005—2006 — «Рядом с домом» (Close to Home) — Стив Шарп.
  • 2006 — The PTA — директор.
  • 2006—2007 — «Большая любовь» (Big Love) — офицер Чак Таттл.
  • 2007 — «Правда и ничего кроме» (Full of It) — мистер Леонард.
  • 2007 — «Зодиак» (Zodiac) — Артур Ли Аллен.
  • 2007 — «То, что мы потерли» (Things We Lost in the Fire) — Говард Глассман.
  • 2007—2008 — «Полиция Нового Орлеана» (K-Ville) — капитан Джеймс Эмбри.
  • 2008 — «Гран Торино» (Gran Torino) — парикмахер Мартин.
  • 2008 — «Король Мотор Сити» (The Prince of Motor City) — Пол Райли.
  • 2009 — «Любовь случается» (Love Happens) — Уолтер.
  • 2009 — «Обмани меня» — мистер Рид (эпизод «Truth or Consequences»).
  • 2009 — «Дефективный детектив» (Monk) — Курт Прессман (эпизод «Happy Birthday, Mr. Monk»).
  • 2009 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Бадди Арнольд (эпизод «Bloodsport»).
  • 2010 — «Хешер» (Hesher) — Ларри.
  • 2010 — «Сочувствие к вкусному» (Sympathy for Delicious) — евангелист.
  • 2010 — «Остров проклятых» (Shutter Island) — заместитель начальника тюрьмы.
  • 2010 — «Как добиться успеха в Америке» (How to Make It in America) — Ларри (эпизод "Keep on Truck’n ").
  • 2010—2012 — «Болота» (The Glades) — Майк Оглетри.
  • 2011 — «Пол: Секретный материальчик» (Paul) — Моисей Баггз.
  • 2011 — «Эта — дурацкая — любовь» (Crazy, Stupid, Love.) — Бёрни Райли.
  • 2011—… — «Следствие по телу» — Детектив Бад Моррис.
  • 2012 — «Фортуна Вегаса» (Lay the Favorite) — Дэйв Гринберг.