Joan Cusack

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джоан Кьюсак|Джоан Кьюсак}}

Joan-Cusack.png

Джоан Кьюсак (Joan Cusack) — американская актриса. Родилась 11 октября 1962 года в Нью-Йорке.

Фильмография[править]

  • 1980 — «Мой телохранитель» (My Bodyguard) — Шелли.
  • 1983 — «Класс» (Class) — Джулия.
  • 1984 — «Шестнадцать свечей» (Sixteen Candles) — девушка.
  • 1984 — All Together Now — Линда Паркер.
  • 1984 — «Грэндвью, США» (Grandview, U.S.A.) — Мэри Мейн.
  • 1985—1986 — «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) — эпизодические роли.
  • 1987 — «Полуночники» (The Allnighter) — Джина.
  • 1987 — «Теленовости» (Broadcast News) — Блэр Литтон.
  • 1988 — «Звёзды и полосы» (Stars and Bars) — Ирэн Штейн.
  • 1988 — «Замужем за мафией» (Married to the Mob) — Роуз.
  • 1988 — «Деловая женщина» (Working Girl) — Син.
  • 1989 — «Скажи что-нибудь» (Say Anything…) — Констанс Доблер.
  • 1990 — «Мудчины не уходят» (Men Don’t Leave) — Джоди.
  • 1990 — «Мой голубой рай» (My Blue Heaven) — Ханна Стаббс.
  • 1991 — «Кабинет доктора Рамиреса» (The Cabinet of Dr. Ramirez) — Кэти.
  • 1992 — «Герой» (Hero) — Эвелин.
  • 1992 — «Игрушки» (Toys) — Элсэйша Зево.
  • 1993 — «Ценности семейки Адамс» (Addams Family Values) — Дебби Джелински.
  • 1994 — «Коррина, Коррина» (Corrina, Corrina) — Джонеси.
  • 1994 — «Великие представления» (Great Performances) — Энни (эпизод «Paddy Chayefsky’s 'The Mother'»).
  • 1995 — «Девять месяцев» (Nine Months ) — Гейл Двайер.
  • 1995 — «Двое — это слишком» (Two Much) — Глория.
  • 1996 — «Господин Ошибка» (Mr. Wrong) — Инга Гюнтер.
  • 1997 — «Убийство в Гросс-Пойнте» (Grosse Pointe Blank) — Марселла.
  • 1997 — «Улыбка, как у тебя» (A Smile Like Yours) — Ненси Теллен.
  • 1997 — «Вход и выход» (In & Out) — Эмили Монтгомери.
  • 1999 — «Дорога на Арлингтон» (Arlington Road) — Шерил Лэнг.
  • 1999 — «Колыбель будет качаться» (Cradle Will Rock) — Хейзел Хаффман.
  • 1999 — «Сбежавшая невеста» (Runaway Bride) — Пегги Флемминг.
  • 2000 — «Высшая вероятность» (High Fidelity) — Лиз.
  • 2000 — «Там, где сердце» (Where the Heart Is) — Рут Мейерс.
  • 2000—2001 — What About Joan — Джоан Галлагер.
  • 2002 — «Очень маппетовское рождественское кино» (It’s a Very Merry Muppet Christmas Movie) — Рейчел Биттерман.
  • 2003 — «Школа рока» (School of Rock, The) — Розали Маллинс.
  • 2003 — «Луни Тюнз: Снова в деле» (Looney Tunes: Back in Action) — мама.
  • 2004 — Peep and the Big Wide World — рассказчица.
  • 2004 — «Модная мамочка» (Raising Helen) — Дженни Портман.
  • 2004 — «Последний кадр» (The Last Shot) — Фэнни Нэш.
  • 2005 — «Принцесса льда» (Ice Princess) — Джоан Карлайл.
  • 2006 — «Положись на друзей» (Friends with Money) — Фрэнни.
  • 2007 — «Дитя с Марса» (Martian Child) — Лиз.
  • 2008 — «Игра по-крупному» (War, Inc.) — Марша Диллон.
  • 2008 — «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» (Kit Kittredge: An American Girl) — мисс Бонд.
  • 2009 — «Шопоголик» (Confessions of a Shopaholic) — Джейн Блумвуд.
  • 2009 — «Мой ангел-хранитель» (My Sister’s Keeper) — судья Де Сальво.
  • 2009 — Acceptance — Нина.
  • 2010 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — Памела Бёртон (эпизод «Locum»').
  • 2011 — «Тайна красной планеты» (Mars Needs Moms) — мама.
  • 2011—2012 — «Бесстыдники» — Шейла Джексон.
  • 2012 — «Хорошо быть тихоней» (The Perks of Being a Wallflower) — доктор Бёртон.