✅ Сайт успешно переехал на новый сервер, MediaWiki обновлена до самой свежей версии, LQT тоже.
Если что-то работает не так, как должно — сообщайте.

Jeri Ryan

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джери Райан|Джери Райан}}

GeriRyan.png

Джери Райан (Jeri Ryan) — американская актриса немецкого происхождения. Родилась 12 февраля 1968 года в Мюнхене, Германия.

Фильмография[править]

  • 1991 — «Кто здесь Босс?» (Who’s the Boss?) — Пэм (эпизод «The Unsinkable Tony Micelli»).
  • 1991 — «Флэш» (The Flash) — Фелисия Кейн (эпизод «The Deadly Nightshade»).
  • 1991 — Top of the Heap — Тайлер (эпизод «The Marrying Guy»).
  • 1991 — Nurses — Лиза (эпизод «Mother, Jugs, and Zach»).
  • 1991 — «Обоснованные сомнения» (Reasonable Doubts) — Рейчел Беквит (эпизод «Graduation Day»).
  • 1991 — Nightmare in Columbia County — Элизабет Смит.
  • 1992 — «Вспышка III: Смертоносный паслен» (Flash III: Deadly Nightshade) — Фелисия Кейн.
  • 1992 — Just Deserts — Николь.
  • 1993 — The Jackie Thomas Show — Паулин Ярдли (эпизод «Jackie and the Model»).
  • 1993 — «Сектанты» (Ambush in Waco: In the Line of Duty) — Ребекка.
  • 1993 — «Мэтлок» (Matlock) — Кэрри Лок.
  • 1994 — «Пороги времени» (Time Trax) — Лорен Сандерс.
  • 1995 — «Она написала убийство» (Murder, She Wrote) — Мора (эпизод «Death 'N Denial»).
  • 1995 — Charlie Grace — Клер (эпизод «Designer Knock-Off»).
  • 1996 — «Клиент» (The Client) — Дженнифер (эпизод «The Morning After»).
  • 1996 — Co-ed Call Girl — Кимберли.
  • 1996 — «Мелроуз Плейс» (Melrose Place) — Валери Мэдисон.
  • 1996 — «Диагноз: Убийство» (Diagnosis Murder) — Мелисса Фанрс (эпизод «Murder by the Book»).
  • 1996 — Pier 66 — Бет Сандерс.
  • 1997 — «Тёмные небеса» (Dark Skies) — Джульетта Стюарт.
  • 1997—2001 — «Звездный путь: Вояджер» — Семь-из-девяти.
  • 1998 — Men Cry Bullets — Лидия.
  • 1998—1999 — «Часовой» (The Sentinel) — Алексис Барнс.
  • 2000 — «Пропащий» (The Last Man) — Сара.
  • 2000 — «Малыш» (The Kid) — гостья Ларри Кинга.
  • 2000 — «Дракула» (Dracula 2000) — Валери Шарп.
  • 2001—2004 — «Бостонская школа» (Boston Public) — Ронни Кук.
  • 2003 — «К чёрту любовь!» (Down with Love) — Гвендолин.
  • 2004 — «Сэдбери» (Sudbury) — Джилиан Оуэнс.
  • 2004—2011 — «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) — Шерри.
  • 2005 — The Commuters — Энн.
  • 2005 — «Одинокие сердца» (O.С.) — Шарлотта Морган.
  • 2006 — «Юристы Бостона» (Boston Legal) — Кортни Риз.
  • 2006—2008 — «Акула» (Shark) — Джессика Девлин.
  • 2009—2010 — «Закон и порядок: Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — Патриция Лаури.
  • 2009—2011 — «Грабь награбленное» (Leverage) — Тара Коул.
  • 2010 — «Ясновидец» (Psych) — Доктор Ким Феникс (эпизод «The Head, the Tail, the Whole Damn Episode»).
  • 2010 — «Стена с секретами» (Secrets in the Walls) — Рэйчел Истон.
  • 2010 — «Смертельная битва: Перерождение» (Mortal Kombat: Rebirth) — Соня Блейд.
  • 2010 — «Смертельная линия» (Dead Lines) — Софи Файн.
  • 2011 — «Смертельная битва: Наследие» (Mortal Kombat: Legacy) — Соня Блейд.
  • 2011 — «Закон и порядок. Преступное намерение» (Law & Order: Criminal Intent) — Наоми Халлоран (эпизод «Boots on the Ground»).
  • 2011—2012 — «Хранилище 13» — Аманда Латтимер.
  • 2011—… — «Следствие по телу» — Доктор Кейт Мёрфи.

Ссылки[править]