Jeremy Allen White

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джереми Аллен Уайт|Джереми Аллен Уайт}}

Jeremy-Allen-White.png

Джереми Аллен Уайт (Jeremy Allen White) — американский актёр. Родился 18 февраля 1991 года.

Фильмография[править]

  • 2006 — «Убеждение» (Conviction) — Джек Фелпс (эпизод «Deliverance»).
  • 2006 — «Прекрасный Огайо» (Beautiful Ohio) — молодой Клив.
  • 2006 — «Аквариум» (Aquarium) — Дэвид.
  • 2007 — «Скорость жизни» (The Speed of Life) — Сэммер.
  • 2007—2008 — «Закон и порядок» (Law & Order) — Энди Стил / Джереми.
  • 2008 — «Выпускники» (Afterschool) — Дэйв.
  • 2008 — The Fourth — Райан.
  • 2009 — Gloria & Eric — Эрик.
  • 2010 — «Двенадцать» (Twelve) — Чарли.
  • 2010 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — Майкл Париси (эпизод «Torch»).
  • 2011 — «Бесстыдники» — Лип Галлагер, младший брат Фионы.
  • 2012 — The Time Being — Гас.