Jennifer Carpenter

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Дженнифер Карпентер|Дженнифер Карпентер}}

Jennifer-Carpenter.png

Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter) — американская актриса. Родилась 7 декабря 1979 года в Луисвилле, Кентукки, США. Полное имя — Дженнифер Линн Карпентер.

Фильмография[править]

  • 2002 — People Are Dead — вторая подруга Анжелы.
  • 2003 — Ash Tuesday — Саманта.
  • 2004 — «Шпионки» (D.E.B.S.) — истеричная студентка.
  • 2004 — «Белые цыпочки» (White Chicks) — Лиза.
  • 2005 — Last Days of America — подруга в Нью-Йорке.
  • 2005 — Queen B — Кирстен.
  • 2005 — Lethal Eviction — Сара / Тесси / Бэт.
  • 2005 — «Шесть демонов Эмили Роуз» (The Exorcism of Emily Rose) — Эмили Роуз.
  • 2006 — «Собачья проблема» (The Dog Problem) — официантка
  • 2006—… — «Декстер» — Дебра Морган, сестра Декстера.
  • 2007 — «Битва в Сиэтле» (Battle in Seattle) — Сэм.
  • 2008 — «Карантин» (Quarantine) — Анжела Видал.
  • 2009 — «Декстер: Пробы пера» (Dexter: Early Cuts) — Дебра Морган.
  • 2010 — «Быстрее пули» (Faster) — женщина.
  • 2011 — «Голодный кролик атакует» (Seeking Justice) — Труди.
  • 2011 — «Правильная жена» (The Good Wife) — Памела Рэкер (эпизод «Parenting Made Easy»).
  • 2011 — Ex-Girlfriends — Кейт.
  • 2011 — «Фабрика» (The Factory) — Келси Уолкер.
  • 2012 — «Игра на выживание» (Gone) — Шэрон Эймс.