Jenna Fisher

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Дженна Фишер|Дженна Фишер}}

Jenna-fischer.jpg

Дженна Фишер (Regina Marie «Jenna» Fischer) — американская актриса, родилась 7 марта, 1974 года в городе Форт-Уэйн, штат Индиана.

Фильмография[править]

  • 1998 — «Рождённый чемпионом» (Born Champion) — Венди Миллер.
  • 1998 — Channel 493 — Рейн.
  • 2001 — «Город поворотов» (Spin City) — официантка (эпизод «A Shot in the Dark: Part 2»).
  • 2001 — «Неопределившиеся» (Undeclared) — Бетти.
  • 2001 — Picking Up Chicks with Harland Williams — девушка с собакой.
  • 2002 — Les superficiales — стервозная француженка.
  • 2002 — «Не в центре» (Off Centre) — Мелани (эпизод «The Backup»).
  • 2002 — «Всё лучшее в тебе» (What I Like About You) — Ким (эпизод «Copy That»).
  • 2003 — «Мелвин идёт на обед» (Melvin Goes to Dinner) — хостесс.
  • 2003 — Doggie Tails, Vol. 1: Lucky’s First Sleep-Over — Келси.
  • 2003 — «Сильное лекарство» (Strong Medicine) — Камиль Фримон (эпизод «Maternal Mirrors»).
  • 2003 — «Сваха» (Miss Match) — Конни (эпизод «Kate in Ex-tasy»).
  • 2004 — «Герой месяца» (Employee of the Month) — Виспер.
  • 2004 — The Women — Лесли.
  • 2004 — «Детектив Раш» (Cold Case) — Дотти из 1943 года (эпизод «Factory Girls»).
  • 2004 — «Леденец любви» (LolliLove) — Дженна.
  • 2005 — Lucky 13 — девушка из университетского общества.
  • 2005 — «Шоу 70-х» (That '70s Show) — Стейси Вонамейкер (эпизод «Don’t Lie to Me»).
  • 2005 — «Клиент всегда мертв» — Шэрон Кинни, девушка со свидания с Рико (эпизоды «Dancing for Me» и «A Coat of White Primer»).
  • 2005 — «Сорокалетний девственник» (The 40 Year Old Virgin) — женщина.
  • 2005—… — «Офис» — Пэм Бисли, секретарша в офисе.
  • 2006 — «Слизняк» (Slither) — Шелби.
  • 2007 — «Лезвия славы: Звездуны на льду» (Blades of Glory) — Кэти Ван Уолденберг.
  • 2007 — «Взлеты и падения: История Дьюи Кокса» (Walk Hard: The Dewey Cox Story) — Дарлин Мэдисон.
  • 2008 — «Повышение» (The Promotion) — Джен Стобер.
  • 2009 — «Сексоголик» (Solitary Man) — Сьюзан Портер.
  • 2010 — «Маленькая помощь» (A Little Help) — Лора Пеки.
  • 2011 — «Безбрачная неделя» (Hall Pass) — Мэгги.
  • 2012 — «Гигантский механический человек» (The Giant Mechanical Man) — Дженис.

Ссылки[править]