✅ Сайт успешно переехал на новый сервер, MediaWiki обновлена до самой свежей версии, LQT тоже.
Если что-то работает не так, как должно — сообщайте.

Jared Padalecki

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle: Джаред Падалеки|Джаред Падалеки}}

JaredPadalecki.jpg

Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki) — американский актёр. Родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (Техас, США).

Фильмография[править]

  • 1999 — A Little Inside — Мэтт Нельсон.
  • 2000 — «Безмолвный свидетель» (Do Not Disturb, Silent Witness) — Сэм.
  • 2000—2005 — «Девочки Гилмор» (Gilmore Girls) — Дин Форестер.
  • 2001 — «Скорая помощь» (ER) — Пол Харрис (сезон 7, эпизод 10).
  • 2001 — «Ближе к дому» (Close to Home).
  • 2002 — «Кольцо бесконечного света» (A Ring of Endless Light) — Закери Грей.
  • 2003 — «Молодой МакГайвер» (Young MacGyver) — Клэй МакГайвер.
  • 2003 — «Следующая топ-модель Америки» (America’s Next Top Model) — (камео).
  • 2003 — «Оптом дешевле» (Cheaper by the Dozen) — хулиган (в титрах не указан).
  • 2004 — «Мгновения Нью-Йорка» (New York Minute) — Трей Липтон.
  • 2004 — «Полет Феникса» (Flight of the Phoenix) — Дэвис.
  • 2005 — «Дом восковых фигур» (House of Wax) — Уэйд.
  • 2005 — «Волк-одиночка» (Cry Wolf) — Том.
  • 2005—… — «Сверхъестественное» (Supernatural) — Сэм Винчестер (главная роль).
  • 2007 — «Дом страхов» (House of Fears) — J.P. (в титрах не указан).
  • 2008 — «Рождественский коттедж» (Thomas Kinkade's Home for Christmas) — Томас Кинкейд.
  • 2009 — «Пятница, 13-е» (Friday the 13th) — Клэй Миллер.