James Kyson Lee

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джеймс Кайсон Ли|Джеймс Кайсон Ли}}

JamesKysonLee.png

Джеймс Кайсон Ли (James Kyson Lee) — американский актёр корейского происхождения. Родился 13 декабря 1975 года в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография[править]

  • 2003 — «Одинокий рейнжер» (The Lone Ranger) — доктор Ли.
  • 2003 — «Военно-юридическая служба» (JAG) — лейтенант Пак (эпизод «Close Quarters»).
  • 2003 — All About the Andersons — Джош (эпизод «Joe’s Big Break»).
  • 2004 — «Матрица: Угроза» (Threat Matrix) — киллер.
  • 2004 — «День рождения Пол Пота» (Pol Pot’s Birthday) — Хани.
  • 2003—2004 — «Безумное телевидение» (MADtv) — корейский солдат.
  • 2004 — «Шпионка» (Alias) — корейский солдат (эпизод «Crossings»).
  • 2004 — Haircut — парикмахер.
  • 2004 — «Discovery: Неразгаданная история» (Unsolved History) — корейский пилот (эпизод «Flight KAL-007»).
  • 2004 — Harlequin — Эмерил Пак.
  • 2004 — Up Against the 8 Ball — Брюс.
  • 2004 — «Западное крыло» (The West Wing) — китайский переводчик (эпизод «Impact Winter»).
  • 2005 — Chinese Beauty — Джерри.
  • 2005 — Xtreme Fakeovers — Джеймс Паркер (эпизод «Xtreme Fakeover»).
  • 2005 — Snapdragon — Хён.
  • 2005 — I See — Кевин Паркс.
  • 2005 — Bunny & Clydo — Клайдо.
  • 2005 — "Приключения Посейдона " (The Poseidon Adventure) — прапорщик.
  • 2006 — Know Your Enemy — Такеши Казумото.
  • 2006 — Stranger Adventures — таинственный мужчина (эпизод «Helen Beaumont»).
  • 2006 — Asian Stories — Джим Ли.
  • 2006 — Honey — Хани.
  • 2006 — «Грабеж» (Heist) — экскурсовод (эпизод «Ladies and Gentlemen… Sweaty Dynamite»).
  • 2006 — On the Rocks — Дональд Пак.
  • 2005—2006 — Untold Stories of the ER — эпизодические роли.
  • 2006 — Big Dreams Little Tokyo — Мураками.
  • 2006 — Point of Contact — доктор Кен Шин.
  • 2007 — A Couple of White Chicks at the Hairdresser — Шу Мен.
  • 2007 — «Лас Вегас» (Las Vegas) — Джун Хо Пак (эпизод «Wagers of Sin»).
  • 2007 — Deface — агент Джей Сан.
  • 2007 — «Мула» (Moola) — Джимми Ву.
  • 2007 — Akira’s Hip Hop Shop — Акира.
  • 2007 — Beef Palace — Джон.
  • 2007 — Doberman — бармер Джонну.
  • 2006—2010 — «Герои» — Андо Масахаши, друг и напарник Хиро Накамуры.
  • 2008 — «Фантомы» (Shutter) — Ритсуо.
  • 2008 — Certainty — сержант.
  • 2008 — Pretty to Think So — Йонг Кэнг.
  • 2008 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — офицер Кван (эпизод «Say Uncle»).
  • 2008 — Disarmed — Сперсер.
  • 2009 — «Почему я делал это?» (Why Am I Doing This?) — Эрик.
  • 2009 — «Белый рис» (White on Rice) — Тим Ким.
  • 2009 — «Бегущие к звёздам» (Star Runners) — Лей Чен.
  • 2009 — «Операция „Мертвый снег 2“: Первая кровь» (Necrosis) — Джерри.
  • 2010 — «Как заняться любовью с женщиной» (How to Make Love to a Woman) — Аарон.
  • 2010 — «Красотки» (Hard Breakers) — Эван.
  • 2010 — «Гавайи 5.0» (Hawaii Five-0) — Шон Леунг (эпизод «Ma Ke Kahakai»).
  • 2012 — Chasing the Hill — Курт Барбоа (эпизод «Send in the Dancing Chihuahuas»).
  • 2012 — «Рассвет» (Daybreak) — Грег Хардинг.
  • 2012 — Tea — японский капитан.

Ссылки[править]