James Denton

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джеймс Дентон|Джеймс Дентон}}

James Denton.jpg

Джеймс Томас Дентон младший (James «Jamie» Thomas Denton, Jr.) — американский актер, родился 20 января 1963 года в городе Нашвилл, штат Теннесси.

Фильмография[править]

  • 1993 — «Криминальный квартет» (Thieves Quartet) — Рэй Хиггс.
  • 1995 — Hunter’s Moon — Ник.
  • 1996 — «Параллельные миры» — Джек Буллок (эпизод «The Good, the Bad and the Wealthy»).
  • 1996 — Moloney — Роки Талис (эпизод «Friendly Fire»).
  • 1996 — «Темные небеса» (Dark Skies) — Роберт Уинтер (эпизод «Hostile Convergence»).
  • 1996—2003 — «Военно-юридическая служба» (JAG) — Джефри Ройзман / Брюс Кармайкл.
  • 1997 — «Это старое чувство» (That Old Feeling) — Кит Маркс.
  • 1997 — «Без лица» (Face/Off) — Базз.
  • 1997—2000 — «Притворщик» (The Pretender) — мистер Лайл.
  • 1998 — «Основные цвета» (Primary Colors) — Митч.
  • 2000 — Locked Up Down Shorty’s — Дэнни.
  • 2000 — «Два парня и девушка» (Two Guys, a Girl and a Pizza Place) — доктор Говард Заунавелд (эпизод «The Monitor Story»).
  • 2000 — «Элли МакБил» (Ally McBeal) — Джимми Бендер (эпизод «Do You Wanna Dance?»).
  • 2000 — «Западное крыло» (The West Wing) — Том Джордан (эпизод «The Midterms»).
  • 2001 — «Притворщик: 2001» (The Pretender 2001) — мистер Лайл.
  • 2001 — «Притворщик: Остров призраков» (The Pretender: Island of the Haunted) — мистер Лайл.
  • 2001—2002 — «Филадельфия» (Philly) — судья Август Рипли.
  • 2002 — «Шоу Дрю Кэри» (The Drew Carey Show) — Дэрил.
  • 2003—2004 — «Матрица: Угроза» (Threat Matrix) — специальный агенг Джон Килмер.
  • 2004 — Jumbo Girl — Джек.
  • 2004—2012 — «Отчаянные домохозяйки» — Майк Дельфино.
  • 2005 — Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor — Майк Дельфино.
  • 2005—2006 — «Реба» (Reba) — доктор Морган.
  • 2006 — Assumption — Джон.
  • 2006 — «Прекрасный мечтатель» (Beautiful Dreamer) — доктор Кесслер.
  • 2007 — Ascension Day — брат Джон.
  • 2007 — «Зомби на Диком Западе» (Undead or Alive: A Zombedy) — Элмер Уинслоу.
  • 2007 — «Хроники будущего» (Masters of Science Fiction) — Барни Карран (эпизод «The Discarded»).
  • 2007 — «Опека» (Custody) — Джон Салливан.
  • 2008 — «Иллюзия допроса» (Tortured) — агент Мёрфи.
  • 2010 — «Управление страстью» (Group Sex) — Люк.
  • 2012 — «Красотки в Кливленде» (Hot in Cleveland) — ковбой (эпизод «Storage Wars»).
  • 2012 — «Певец караоке» (Karaoke Man) — Слим.