Jacqueline McKenzie

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Жаклин Маккензи|Жаклин Маккензи}}

Jacqueline mckenzie.jpg

Жаклин Маккензи (Jacqueline McKenzie) — австралийская актриса, родилась 24 октября 1967 года в Сиднее.

Фильмография[править]

  • 1987 — Wordplay — Пандора Имоджин Лесли.
  • 1988 — All the Way — Пенелопа Сеймур.
  • 1992 — «Примитивная страна» (A Country Practice) — Мередит Хендрикс.
  • 1992 — «Скины» (Romper Stomper) — Габриэль, богатая нимфоманка и наркоманка.
  • 1993 — This Won’t Hurt a Bit — Ванесса Прескотт.
  • 1993 — Stark — Рейчел.
  • 1994 — The Battlers — Дэнси Гримсхаус.
  • 1994 — Traps — Виола.
  • 1995 — Roses Are Red — Джой.
  • 1995 — «Галифакс 6: Ложь разума» (Halifax f.p.) — Шерон Синклер (эпизод «Lies of the Mind»).
  • 1995 — «Ангелочек» (Angel Baby) — Кейт.
  • 1995 — Talk — девушка.
  • 1996 — My Entire Life — Берил Маддл.
  • 1997 — «Дьявольская игра» (The Devil Game) — Фрэнки Смит.
  • 1997 — Kangaroo Palace — Кэтрин Макалис.
  • 1997 — «Танцы у маяка» (Under the Lighthouse Dancing) — Эмма.
  • 1998 — «Любовь с нулевого уровня» (Love from Ground Zero) — Саманта.
  • 1999 — «Глубокое синее море» (Deep Blue Sea) — ихтиолог Дженис Хиггинс.
  • 1999 — Freak Weather — Пенни.
  • 2000 — «На последнем берегу» (On the Beach) — Мэри Дэвидсон Холмс.
  • 2000 — Eisenstein — Пера.
  • 2001 — «Когда Билли побеждает Бобби» (When Billie Beat Bobby) — Маргарет Корт.
  • 2001 — «Чмок, чмок, ба-бах» (Kiss Kiss (Bang Bang)) — Шерри.
  • 2002 — «Божественные тайны сестричек Я-Я» (Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood) — молодая Тинси Уитман.
  • 2003 — Preservation — Дафна.
  • 2004 — Human Touch — Анна.
  • 2004 — «Персики» (Peaches) — Джуд.
  • 2004—2007 — «Четыре тысячи четыреста» — агент Диана Скорис.
  • 2006 — «Опаловая мечта» (Opal Dream) — Энни Уильямсон.
  • 2006 — «Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга» (Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King) — Глория Деммик / Линда Лэндри (эпизод «Umney’s Last Case»).
  • 2006 — «Путаница» (Two Twisted) — Сара Кармоди (эпизод «Saviour»).
  • 2007 — «Без следа» (Without a Trace) — Патрисия Миллс (эпизод «Deep Water»).
  • 2008 — «Глупый, глупый человек» (Stupid Stupid Man) — Джейн (эпизод «Morale»).
  • 2009 — «Сознание» (Mental) — Вероника Хэйден-Джонс.
  • 2010 — «Ниже холма 60» (Beneath Hill 60) — Эмма Уоделл.
  • 2010 — «Морская полиция: Лос-Анджелес» (NCIS: Los Angeles) — Эми Тейлор (эпизод «Callen, G»).
  • 2010 — «Гавайи 5.0» (Hawaii Five-0) — Сара Ривс (эпизод «Nalowale»).
  • 2012 — «Отчаянные домохозяйки» — Александра (эпизод «Who Can Say What’s True?»).
  • 2012 — «C.S.I.: Майами» (CSI: Miami) — Мередит Рамси (эпизод «Terminal Velocity»).
  • 2012 — «Рейк» (Rake) — Эланна Олфорд (эпизод «R vs Alford»).