Jack Coleman

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Джек Коyлман|Джек Коyлман}}

Jack-Coleman.png

Джек Коyлман (Jack Coleman) — американский актёр и сценарист. Родился 21 февраля 1958 года в Истоне, штат Пенсильвания, США. Полное имя — Джон МакДональд «Джек» Коулман.

Фильмография[править]

  • 1981—1982 — «Дни нашей жизни» (Days of Our Lives) — Джейк Козичек.
  • 1982—1988 — «Династия» (Dynasty) — Стивен Кэррингтон.
  • 1984 — «Блеск» (Glitter) — Расти Уокер (эпизод «In Tennis, Love Means Nothing»).
  • 1985 — Finder of Lost Loves — доктор Эпик Джордан (эпизод «Wayward Dreams»).
  • 1985 — «Лодка любви» (The Love Boat) — Скотт Барретт.
  • 1986 — «Династия 2: Семья Колби» (The Colbys) — Стивен Кэррингтон (эпизод «The Wedding»).
  • 1988 — The Pursuit of Happiness — Стэн.
  • 1989 — «Подруга невесты» (Bridesmaids) — Мэтт.
  • 1990 — «Дочь мрака» (Daughter of Darkness) — Девлин.
  • 1990 — Children of the Bride — Дэннис.
  • 1991 — «Возвращение Элиота Несса» (The Return of Eliot Ness) — Джил Лэбин.
  • 1992 — «Кафе ночных кошмаров» (Nightmare Cafe) — Фрэнк Нолан.
  • 1993 — «Массаж» (Rubdown) — Мэрион Пули.
  • 1994 — «Иностранный студент» (Foreign Student) — Рекс Дженнингс.
  • 1995 — «В космической ловушке» (Trapped in Space) — Грант.
  • 1995 — «Диагноз: Убийство» (Diagnosis Murder) — Эдди Голт (эпизод « A Blast from the Past»).
  • 1995 — «Правосудие Берка» (Burke’s Law) — Тед Д’Арси (эпизод «Who Killed the Sweet Smell of Success?»).
  • 1995 — «Прикосновение ангела» (Touched by an Angel) — Джефф Ритчи (эпизод «Angels on the Air»).
  • 1997 — «Спаун» (Spawn) — доктор.
  • 1997 — «Ангелы в зачётной зоне» (Angels in the Endzone) — Питер Харпер.
  • 1997 — «Время под огнём» (Time Under Fire) — Лэнс Маккарти.
  • 1997 — «Операция „Медуза“» (Medusa’s Child) — Дин Купер.
  • 1998 — «Голая правда» (The Naked Truth) — Колин Терелл.
  • 1998 — «Сеть» (The Net) — доктор Стивен Граф (эпизод «Transplant»).
  • 1998 — «Хозяйка» (The Landlady) — Патрик Форман.
  • 1998—2000 — Oh Baby — Рик.
  • 1999 — «Кем заменить папу» (Replacing Dad) — доктор Марк Чендлер.
  • 1999 — «Отпущение грехов» (Last Rites) — агент Гарри Блейк.
  • 2001 — «Охотники за нечистью» (Special Unit 2) — Джордж Армстронг (эпизод «The Drag»).
  • 2001 — «Провиденс» (Providence) — Ларри (эпизод «The Mating Dance»).
  • 2002 — «Фирменный рецепт» (Becker) — Тони (эпизод «The 100th»).
  • 2003 — Studio City — Эндрю Мейсон.
  • 2003 — «Как сказал Джим» (According to Jim) — Шон Куррен (эпизод «No Harm, No Fowl»).
  • 2004 — «Королевский госпиталь» (Kingdom Hospital) — Питер Рикман.
  • 2004 — «Части тела» (Nip/Tuck) — доктор Эйвери Атертон (эпизод «Rose and Raven Rosenberg»).
  • 2004 — «C.S.I.: Майами» (CSI: Miami) — Мартин Гиллеспи (эпизод «Murder in a Flash»).
  • 2004 — «Без следа» (Without a Trace) — Рой Дьюсек (эпизод «Trials»).
  • 2006 — «Красотки в молоке» (Cow Belles) — Рид Кэллум.
  • 2006 — «Красавцы» (Entourage) — Бредли (эпизод «What About Bob?»).
  • 2006—2010 — «Герои» — агент «Компании» Ной Беннет.
  • 2008 — Beautiful Loser — Джимми
  • 2009 — «Столкновение с кометой» (Polar Storm) — доктор Джеймс Мэйфилд.
  • 2010 — Rock the House — Макс Петерсон
  • 2010 — «Менталист» — Макс Уинтер (эпизод «Red Carpet Treatment»).
  • 2010 — «Доктор Хаус» — Джо Дуган (эпизод «Office Politics»).
  • 2010—2012 — «Офис» — сенатор Роб Липтон.
  • 2011 — The Contract — патрон.
  • 2011 — Rock the House — Макс Питерсен.
  • 2011 — «Мыслить как преступник» (Criminal Minds) — Билл Роджерс (эпизод «Hope»).
  • 2011—2012 — «Дневники вампира» — отец Кэролайн Билл Форбс.
  • 2012 — Crash & Burn — Джек Коулман.
  • 2012 — «Касл» — сенатор Уильям Бракен (эпизод «After the Storm»).
  • 2012 — Emit — Рэнс Уоффорд.