Hyun Bin

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle: Хён Бин|Хён Бин}}

Hyun-bin-10.jpg

Хён Бин (Hyun Bin) — корейский актёр, родился в Сеуле 25 сентября 1982 года. Настоящее имя — Ким Тхэ Пён (Kim Tae-pyung).

Фильмография[править]

  • 2003 — «Телохранитель» (Bodyguard) — преследователь.
  • 2003 — «Нон-стоп, сезон 4» (Nonstop 4) — Хён Бин.
  • 2004 — «Убойная команда» (Spin Kick) — Мин-гю.
  • 2004 — «Ирландия» (Ireland) — Кан Гук.
  • 2005 — «Меня зовут Ким Сам Сун» (My Name is Kim Sam-Soon) — Хён Джин Хон.
  • 2005 — «Длинноногий дядюшка» (Daddy-Long-Legs) — Хьюн-Джун.
  • 2006— «Первая любовь миллионера» (A Millionaire’s First Love) — Чэгён.
  • 2006 — «Снежная Королева» (The Snow Queen) — Хан Тэ Вун.
  • 2008 — «Мир, в котором они живут» (The World That They Live In) — Чон Джи О.
  • 2008 — «Я очень счастлив» (I’m Very Happy) — Чхо Мансу.
  • 2009 — «Друг, это наша с тобой легенда» (Friend, Our Legend) — Хан Дон Су, сын гробовщика.
  • 2010 — «Таинственный сад» — Ким Джу Вон, главный герой, владелец торгового центра.
  • 2010 — «Поздняя осень» (Late Autumn) — Тан Вэй.
  • 2010 — «Слёзы Африки» (Tears of Africa) — рассказчик.
  • 2011 — «И в горе, и в радости» (Come Rain, Come Shine) — мужчина.