Greg Grunberg

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Грег Гранберг|Грег Гранберг}}

GregGrunberg.png

Грег Гранберг (Greg Grunberg) — американский актёр, продюсер, сценарист и музыкант. Родился 11 июля 1966 года в Лос-Анджелесе, США. В 2006 году создал группу «Band From TV», состоящую исключительно их актёров американских телесериалов. «Band From TV» играет кавер-версии известных рок-композиций, а все вырученные средства перечисляет на благотворительные цели.

Фильмография[править]

  • 1990 — Stolen: One Husband — мужчина.
  • 1991 — «Франкенштейн в колледже» (Frankenstein: The College Years) — Козловски.
  • 1992 — «Мелроуз Плэйс» (Melrose Place) — Гетмен (эпизод «Lost & Found»).
  • 1992 — «Полет вслепую» (Flying Blind) — Барри Бараш (эпизод «Prelude to a Brisket»).
  • 1993 — «Колдовство 5: Танец с Дьяволом» (Witchcraft V: Dance with the Devil) — менеджер.
  • 1994 — Headless! — Майк.
  • 1994 — «Столкновение с будущим» (Future Shock) — водитель лимузина.
  • 1994 — «Спасатели Малибу» (Baywatch) — парень в ночном клубе (эпизод «The Red Knights»).
  • 1996 — «Нед и Стейси» (Ned and Stacey) — Ник (эпизод «You Bet Your Wife»).
  • 1996 — «Чужие похороны» (The Pallbearer) — кузен Абернати.
  • 1996 — «Мёрфи Браун» (Murphy Brown) — Джимми (эпизод «Miles Away»).
  • 1996 — «Эффект спускового курка» (The Trigger Effect) — парень на двойном свидании.
  • 1996 — «Относительность» (Relativity) — Эл Гринтри (пилотный эпизод).
  • 1997 — Dinner and Driving — Майкл.
  • 1997 — «Видео Вероники» (Veronica’s Video) — Джереми Перримен.
  • 1998 — «Без чувств» (Senseless) — Стив.
  • 1998 — Alright Already — мужчина (эпизод «Again with the Gynecologist»).
  • 1998 — «Частный детектив Майк Хэммер» (Mike Hammer, Private Eye) — агент в соседнем офисе (эпизод «Dump the Creep»).
  • 1998 — «Бейскетбол» (BASEketball) — Уилк.
  • 1998 — «С такими друзьями как эти…» (With Friends Like These…) — Шон, ассистент Руди.
  • 1998 — «Поместье» (At Sachem Farm) — курьер.
  • 1998 — «Идеальный убийца» (Mr. Murder) — доктор Гуверидж.
  • 1998 — «Месть без предела» (Vengeance Unlimited) — парень с телешоу (эпизод «Victim of Circumstance»).
  • 1998 — Oh Baby — Дэннис (эпизод «Show and Tell»).
  • 1998 — «Диагноз: Убийство» (Diagnosis Murder) — Бред Карвер (эпизод «The Last Resort»).
  • 1998—1999 — «Шелковые сети» (Silk Stalkings) — Стэнли / Вольфганг Хук.
  • 1998—2002 — «Фелисити» (Felicity) — Шон Блумберг.
  • 1999 — «Полицейские на велосипедах» (Pacific Blue) — Скотт Райнхарт (эпизод «Juvies»).
  • 1999 — «Команда спасения 77» (Rescue 77) — парамедик № 2 (пилотный эпизод).
  • 1999 — «Профайлер» (Profiler) — Вик (эпизод «Three Carat Crisis»).
  • 1999 — V.I.P. — Лёб (эпизод «Three Days to a Kill»).
  • 1999 — «Муза» (The Muse) — охранник отеля.
  • 2000 — «Невидимка» (Hollow Man) — Картер Эбби.
  • 2001 — «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) — Джоуи Шулман.
  • 2001 — «Терапия» (The Medicine Show) — Барри.
  • 2001—2006 — «Шпионка» (Alias) — Эрик Уэйсс.
  • 2002 — «Остин Пауэрс: Голдмембер» (Austin Powers in Goldmember) — фанат без футболки.
  • 2003 — «Разыскиваются в Малибу» (Malibu’s Most Wanted) — Бретт.
  • 2004 — «Игры джентельменов» (The Ladykillers) — режиссёр телерекламы.
  • 2004 — «В шоу только девушки» (Connie and Carla) — студийный экскурсовод.
  • 2004 — «Мёртвая зона» (Stephen King’s Dead Zone) — Фрэнки Кэнтрелл (эпизод «No Questions Asked»).
  • 2004—2010 — «Остаться в живых» — пилот Сет Норрис.
  • 2005 — The Catch — Том Козиковски.
  • 2006 — «Ключ от тайной комнаты» (The Darkroom) — Боб.
  • 2006 — Grand Union — Том Макбрайд.
  • 2006 — «Доктор Хаус» — Рональд Нойбергер (эпизод «Sex Kills»).
  • 2006 — «Что насчёт Брайана» (What About Brian) — водитель (пилотный эпизод).
  • 2006 — «Миссия невыполнима 3» (Mission: Impossible III) — Кевин.
  • 2006 — The Jake Effect — Ник Кэйс.
  • 2006 — «Дефективный детектив» (Monk) — Джек Леверетт (эпизод «Mr. Monk and the Actor»).
  • 2006—2010 — «Герои» — обладающий способностью к телепатии Мэтт Паркман.
  • 2008 — Heroes: Hard Knox — Мэтт Паркман.
  • 2010 — «Волшебство» (Magic) — Детектив Дэвис.
  • 2010 — «Небесный форсаж» (Kill Speed) — Джонас Мур.
  • 2010 — «Идиоты» (Idiots) — завсегдатай.
  • 2010 — Bond of Silence — детектив Пол Джексон.
  • 2010 — «Управление страстью» (Group Sex) — Джерри.
  • 2011 — Big Mike — Майк О’Бэннон.
  • 2011 — «Супер 8» (Super 8) — актёр.
  • 2011 — «Любовь кусается» (Love Bites) — Джад.
  • 2011 — «Гавайи 5.0» (Hawaii Five-0) — Джеф Моррисон (эпизод «Lapa’au»).
  • 2012 — Oh Fuck, It’s You — Чарли.
  • 2012 — «Ясновидец» (Psych) — Джей Джанукос (эпизод «Shawn and the Real Girl»).
  • 2012 — «Список клиентов» (The Client List) — Дэйл.
  • 2012 — «Папочка» (Baby Daddy) — Рэй Уиллер (эпизод «A Wheeler Family Christmas Outing»).

Ссылки[править]