Ethan Peck

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Итан Пек|Итан Пек}}

Ethan-Gregory-Peck.png

Итан Пек (Ethan Peck) — американский актёр. Родился 2 марта 1986 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Полное имя — Итан Грегори Пек.

Фильмография[править]

  • 1995 — Charlie Grace — Тайлер (эпизод «One Simple Little Favor»).
  • 1996 — «Закон шерифа» (Marshal Law) — Джош Коулман.
  • 1999 — Pumpkin Hill — Джоуи.
  • 1999 — «Шоу Дрю Кэри» (The Drew Carey Show) — ребёнок (эпизод «Drew and the Gang Law»).
  • 1999 — «Паспорт в Париж» (Passport to Paris) — Мишель.
  • 2000—2002 — «Шоу 70−х» (That '70s Show) — Келсо в 14 лет.
  • 2003 — The O’Keefes — Уэйд (эпизод «Festival of Birth»).
  • 2004 — «Эм и я» (Em & Me) — Джимми.
  • 2008 — «Теннесси» (Tennessee) — Элис.
  • 2008 — Adopt a Sailor — матрос.
  • 2010 — «Двенадцать» (Twelve) — Шон.
  • 2009—2010 — «Десять причин моей ненависти» — Патрик Верона, загадочный одноклассник Кэтрин Стрэтфорд.
  • 2010 — «Ученик чародея» (The Sorcerer’s Apprentice) — Андре.
  • 2011 — «Сплетница» — Маршалл, ассистент Дэвида Рассела (2 эпизода).
  • 2011 — «Время» (In Time) — Константин, охранник Сильвии.
  • 2012 — Mine Games — парень.
  • 2012 — «Вино лета» (The Wine of Summer) — Джеймс.