Erin Karpluk

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Эрин Карплак|Эрин Карплак}}

Erin karpluk.jpg

Эрин Карплак (Erin Karpluk) — канадская актриса украинского происхождения. Родилась 17 октября 1978 года в городе Джаспер провинции Альберта в Канаде.

Фильмография[править]

  • 2000 — So…? — девушка.
  • 2000 — Seven Days — жена ЛяСалла (эпизод «The Devil and the Deep Blue Sea»).
  • 2002 — «Город демонов 2: Тьма наступает» (Glory Days) — Кэл Энрис.
  • 2002 — «Иеремия» (Jeremiah) — Сэди (эпизод «The Bag»).
  • 2002 — Dark Angel — Джем/X-5 (эпизод «Freak Nation»).
  • 2002 — «Кэрри» (Carrie) — Мэдэлин.
  • 2002 — «Похищенный» (Taken) — Сара (эпизод «Acid Tests»).
  • 2003 — «Мёртвая зона» (Stephen King’s Dead Zone) — Мэдди Пауэрс (эпизод «Misbegotten»).
  • 2003 — Maximum Surge — Зои.
  • 2003 — «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica) — женщина.
  • 2004 — «Реалии любви» (I Want to Marry Ryan Banks) — Никки.
  • 2004 — «Как пережить любовь» (It Must Be Love) — Тесс Газелл.
  • 2004 — «Семейные грехи» (Family Sins) — Кэрол Гек.
  • 2004 — «10.5 баллов» (10.5) — Рейчел.
  • 2004 — «Возвращение Джека Потрошителя 2» (Ripper 2: Letter from Within) — Молли Келлер, главная героиня.
  • 2004 — «Рождество Евы» (Eve’s Christmas) — Мэнди.
  • 2004 — «Волшебник Земноморья» (Earthsea) — Диана.
  • 2005 — «Аномалии» (Killer Instinct) — Робин (пилотный эпизод).
  • 2005—2006 — Godiva’s — Кейт, менеджер бистро «Godiva’s», главная героиня.
  • 2006 — «Сверхъестественное» (Supernatural) — Моника (эпизод «Salvation»).
  • 2006 — «Почти как в раю» (Almost Heaven) — Кэтрин.
  • 2006 — Echoes of an Epic — Джоди.
  • 2006 — Love and Other Dilemmas — Люси Ладро.
  • 2006 — «Люди в деревьях» (Men in Trees) — Аманда (эпизод «New York Fiction: Part 1»).
  • 2007 — «Точка прерывания» (Termination Point) — Эллисон Кёран.
  • 2007 — «Юридический просчёт» (Judicial Indiscretion) — Дженнифер.
  • 2007 — Luna: Spirit of the Whale — Джил Маккей.
  • 2007 — Mrs. Wetherby’s Treasure — Сара Полсон.
  • 2007 — «Биобаба» (Bionic Woman) — Робин.
  • 2007 — «Флэш Гордон» (Flash Gordon) — детектив Дебра Питерсон (эпизод «Sorrow»).
  • 2007 — «Снежный шар» (Snowglobe) — Клер.
  • 2008 — «Секс в другом городе» (The L Word) — Элисс / Сьюзан.
  • 2008 — «Испытание огнём» (Trial by Fire) — Челси.
  • 2008 — Walk the Dog — женщина.
  • 2008 — The Guard — Робин.
  • 2009 — «Виверн: Возрождение дракона» (Wyvern) — Клер.
  • 2009 — «Революция» (Revolution) — Конни.
  • 2009 — «Миссис Чудо» (Mrs. Miracle) — Реба Максвелл.
  • 2009—… — «Быть Эрикой» — Эрика Стрейндж, главная героиня.
  • 2010—2011 — «Жизнь непредсказуема» (Life Unexpected) — Элис.
  • 2011 — «Горячая точка» (Flashpoint) — Ава Логан (эпизод «Thicker Than Blood»).
  • 2011 — «Восстание проклятых» (Rise of the Damned) — Келли.
  • 2011 — Christmas Lodge — Мэри.
  • 2011 — Captain Starship — Кэндис.

Ссылки[править]