Emmy Rossum

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle: Эмми Россам|Эмми Россам}}

EmmyRossum.png

Эмми Россам (Emmy Rossum) — американская актриса и певица. Родилась 12 сентября 1986 года в Нью-Йорке. Полное имя — Эммануэль Грей Россам.

Фильмография[править]

  • 1997 — «Закон и порядок» (Law & Order) — Элисон Мартин (эпизод «Ritual»).
  • 1998 — «Только любовь» (Only Love) — Лили.
  • 1998 — «Их собственная воля» (A Will of Their Own) — Сара (эпизод #1.1).
  • 1998 — «Грэйс и Глория» (Grace & Glorie) — Луэнн.
  • 1999 — «Гений» (Genius) — Клэр Эддисон.
  • 1999 — «Ищейки» (Snoops) — Кэролайн Билс.
  • 1999 — «Как вращается мир» (As the World Turns) — Эбигейл Уильямс #1.
  • 2000 — «Ловец песен» (Songcatcher) — Деладис Слокум.
  • 2000 — «От судьбы не уйдёшь» (It Had to Be You) — молодая девушка.
  • 2000 — «История Одри Хепберн» (The Audrey Hepburn Story) — юная Одри Хепберн (12-16 лет).
  • 2001 — «Американская рапсодия» (An American Rhapsody) — Шейла.
  • 2001 — «Рок возмездия» (Happy Now) — Дженни Томас/Ники Трент.
  • 2001 — «Практика» (The Practice) — Аллисон Эллисон (2 эпизода).
  • 2002 — «Апассионата» (Passionada) — Вики Эмонти.
  • 2003 — «Нола» (Nola) — Нола.
  • 2003 — «Таинственная река» (Mystic River) — Кэти Маркум.
  • 2004 — «Призрак оперы» (The Phantom of the Opera) — Кристин Доэ.
  • 2004 — «Послезавтра» (The Day After Tomorrow) — Лора Чапман.
  • 2006 — «Посейдон» (Poseidon) — Дженнифер Рамзи.
  • 2009 — «Вызов» (Dare) — Алекса Уокер.
  • 2009 — «Драконий жемчуг: Эволюция» (Dragonball: Evolution , по манге Dragon Ball) — Булума.
  • 2011 — Inside — Кристина Перассо (эпизод «Inside»).
  • 2011 — «Бесстыдники» — Фиона Галлагер, главная героиня.

Ссылки[править]