Dean Norris

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Дин Норрис|Дин Норрис}}

Дин Норрис в своём любимом амплуа

Дин Норрис (Dean Norris) — актёр. Родился в Саут-Бенд, Индиана, США. Полное имя Дина — Дин Джозеф Норрис.

Фильмография[править]

  • 1985 — Blind Alleys — Питер Брокуэй.
  • 1987 — «Уравнитель» (The Equalizer) — Мартин (эпизод «Christmas Presence»).
  • 1988 — Leap of Faith — Ричард.
  • 1988 — Police Story: Gladiator School — Ральф Томас.
  • 1989 — «Дезорганизованная преступность» (Disorganized Crime) — заместитель Джо.
  • 1989 — «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) — Биггс (эпизод «A Kingdom by the Sea»).
  • 1989 — «Смертельное оружие 2» (Lethal Weapon 2) — Тим Кавано.
  • 1990 — «Семья шпионов» (Family of Spies) — офицер (в титрах не указан).
  • 1990 — «Смерти вопреки» (Hard to Kill) — детектив Гудхарт.
  • 1990 — Montana — прораб.
  • 1990 — «Вспомнить всё» (Total Recall) — Тони.
  • 1990 — «Гремлины 2: Новенькая партия» (Gremlins 2: The New Batch) — руководитель группы захвата.
  • 1990 — «Часы отчаяния» (Desperate Hours) — Мэддокс.
  • 1990 — «Когда ты вспомнишь обо мне» (When You Remember Me) — Билл.
  • 1991 — «Смертельные видения» (Murderous Vision) — лейтенант Мартин.
  • 1991 — «Терминатор 2: Судный день» (Terminator 2: Judgment Day) — руководитель группы захвата.
  • 1991 — «Взаперти: Материнская ярость» (Locked Up: A Mother’s Rage) — Майк.
  • 1991 — Till Death Us Do Part — Мэтт Хоберт.
  • 1992 — «Газонокосильщик» (The Lawnmower Man) — директор.
  • 1992 — «Секреты» (Secrets) — Хендерсон.
  • 1992 — «В тылу» (Homefront) — второй сотрудник (эпизод «Take My Hand»).
  • 1993 — «Варвары у ворот» (Barbarians at the Gate) — учёный.
  • 1993 — «Фирма» (The Firm) — сквоттер.
  • 1993 — «Полное затмение» (Full Eclipse) — Флеминг.
  • 1993—1994 — «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) — Джерри Дауни.
  • 1994 — «Кукловод» (Playmaker) — детектив Маркони.
  • 1994 — «Последнее соблазнение» (The Last Seduction) — Шеп.
  • 1994 — «Женщина племени лакота» (Lakota Woman: Siege at Wounded Knee) — Красная Стрела.
  • 1994 — «Женаты и с детьми» (Married with Children) — Родент (эпизод «Dud Bowl»).
  • 1995 — «Самая преданная поклонница» (Number One Fan) — Грэхам Чендлер.
  • 1995 — «Спасение» (Safe) — грузчик.
  • 1995 —«Секретные материалы»— Маршал Мэн (эпизод «F. Emasculata»).
  • 1995 — «Охота за справедливостью» (In the Line of Duty: Hunt for Justice) — Левассер.
  • 1995 — «Идеальные преступления» (Fallen Angels) — Аллен (эпизод «Tomorrow I Die»).
  • 1995 — «Денежный поезд» (Money Train) — охранник.
  • 1995 — «Маршал» (The Marshal) — Тайлер Думас (эпизод «Kissing Cousins»).
  • 1995—1996 — «Одно убийство» (Murder One) — Райсти Арнольд.
  • 1995—2002 — «Военно-юридическая служба» (JAG) — начальник.
  • 1996 — Innocent Victims — Фрэнк Сарезин.
  • 1996 — «Соблазненные безумием» (Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story) — детектив Пайк.
  • 1996 — Forgotten Sins — детектив Карл Мессенжер.
  • 1996 — Death Benefit — Род Монтгомери.
  • 1996 — «Нечто из космоса 2» (It Came from Outer Space II) — Дэйв Грант.
  • 1996 — After Jimmy — Рэй Джонсон.
  • 1996 — «Темные небеса» (Dark Skies) — Клейтон Льюис (эпизод «We Shall Overcome»).
  • 1997 — «Бунт» (Riot) — Калена.
  • 1997 — «Под угрозой» (On the Line) — Мэнни Дениколас.
  • 1997 — «Гаттака» (Gattaca) — полицейский.
  • 1997 — «Звездный десант» — командующий офицер.
  • 1997—1999 — «Детектив Нэш Бриджес» (Nash Bridges) — Фрэнк Мэддиган / Уильям Робэрд.
  • 1997—2000 — «Притворщик» (The Pretender) — шериф Уолен / Томми Ларсон.
  • 1998 — Liars' Dice — Ходж.
  • 1998 — «Переговорщик» (The Negotiator) — Скотт.
  • 1998 — «Без предела» (Without Limits) — Билл Деллинжер.
  • 1998 — «Идеальный убийца» (Mr. Murder) — Виктор Делорио.
  • 1998 — V.I.P. — Джексон Ласар (эпизод «Beats Working at a Hot Dog Stand»).
  • 1998 — «Скорая помощь» (ER) — Кларк (эпизод «They Treat Horses, Don’t They?»).
  • 1998 — «Крутой Уокер» (Walker, Texas Ranger) — Дик Пауэл (эпизод «War Cry»).
  • 1999 — «Лански» (Lansky) — капитан.
  • 1999 — «Тысячелетие» (Millennium) — Дэл Боксер (эпизод «Seven and One»).
  • 1999 — «Практика» (The Practice) — детектив (эпизод «Free Dental»).
  • 1999 — «Зачарованные» (Charmed) — доктор Стоун (эпизод «They’re Everywhere»).
  • 1999 — «Золотые крылья Пенсаколы» (Pensacola: Wings of Gold) — полковник Лоусон / Паук.
  • 2000 — «Третья отсидка» (3 Strikes) — офицер Робертс.
  • 2000 — «Схватка в воздухе» (Sonic Impact) — агент Макги.
  • 2000 — «Клетка» (The Cell) — Коул.
  • 2001 — «Бостонская школа» (Boston Public) — Мэтью Гордон (эпизод «Chapter Sixteen»).
  • 2001 — «Клиент всегда мёртв» — детектив Шеа (эпизод «Familia»).
  • 2001 — «Противостояние» (The One) — сержант Сигел.
  • 2001 — «Восточный парк» (The District) — Чарльз Бурке (эпизод «Bulldog’s Ghost»).
  • 2002 — «Филадельфия» (Philly) — детектив Даффи (эпизод «Mojo Rising»).
  • 2002—2004 — American Dreams — Фрэнк Моран.
  • 2003 — «24 часа» — генерал Байден.
  • 2003 — «Дрожь» (Tremors) — Твитчелл.
  • 2003 — The Lyon’s Den — Уильямс (эпизод «Blood»).
  • 2003 — «Прочная сеть» (L.A. Dragnet) — Леон Тэйт (эпизод «Slice of Life»).
  • 2004 — «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS) — Сержант Уэстман (эпизод «My Other Left Foot»)
  • 2004 — «Расследование Джордан» (Crossing Jordan) — Лиам Мур (эпизод «Dead in the Water»).
  • 2004 — Medical Investigation — Дэвид Вейнер (эпизод «Team»).
  • 2004—2011 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — Фил Бэкер / Боб Дюрэм.
  • 2004 — «Юристы Бостона» (Boston Legal) — Байрон Канеб (эпизод «Catch and Release»).
  • 2004 — LAX — Дэнни.
  • 2005 — «Без следа» (Without a Trace) — офицер Тим Орли.
  • 2005 — «Там» (Over There) — мистер Паркер.
  • 2005 — «Американское оружие» (American Gun) — Терренс.
  • 2005 — «Миссис Харрис» (Mrs. Harris) — клерк.
  • 2005 — «Лас Вегас» (Las Vegas) — Рэй Бреннан.
  • 2005—2006 — «Западное крыло» (The West Wing) — Стив Ходдер.
  • 2005—2010 — «Медиум» (Medium) — Пол Скенлон / Детектив Рики.
  • 2006 — «Маленькая мисс Счастье» (Little Miss Sunshine) — Макклири.
  • 2006 — «Детектив Раш» (Cold Case) — Уэйн Нельсон.
  • 2006 — «Внезапная удача» (Windfall) — отец Дэмиена.
  • 2006 — Just Legal — судья.
  • 2006 — «Части тела» (Nip/Tuck) — Марк Нобл.
  • 2006 — «Правосудие» (Justice) — Джек Кларк.
  • 2007 — «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) — Винс.
  • 2007 — «Эван Всемогущий» (Evan Almighty) — офицер Коллинз.
  • 2007 — «Девушка моих кошмаров» (The Heartbreak Kid) — отец Джоди.
  • 2007 — «Отряд „Антитеррор“» (The Unit) — супервайзер Марш.
  • 2008 — «Спасите Грейс» (Saving Grace) — Росс Форд.
  • 2008 — «Кости» (Bones) — Дон Тиммонс.
  • 2008 — «Патрульный» (Linewatch) — Уоррен Кейн.
  • 2008 — «Терминатор: Хроники Сары Коннор» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) — Нельсон.
  • 2008—2013 — «Во все тяжкие» — детектив Хэнк Шрейдер.
  • 2009 — «Остаться в живых» — Говард Грей.
  • 2009 — «Настоящая кровь» — Леон.
  • 2009 — «Чистильщик» (The Cleaner) — мистер Фишер.
  • 2010 — «Мыслить как преступник» (Criminal Minds) — детектив Джон Бартон.
  • 2010 — «Болота» (The Glades) — Майкл Нельсон.
  • 2010 — «Обмани меня» — Докинз.
  • 2010 — «Под прикрытием» (Dark Blue) — Кахил.
  • 2010 — «Преследование» (Chase) — шериф Киган.
  • 2010 — «Хорошие парни» (The Good Guys) — Пайк.
  • 2010 — «Как знать…» (How Do You Know) — тренер по софтболу.
  • 2010 — «Только правда» (The Whole Truth) — Майк Тэйлор.
  • 2011 — «Посредник Кейт» (Fairly Legal) — тренер.
  • 2011 — «Фишки. Деньги. Адвокаты» (The Defenders) — Донни Барретт.
  • 2011 — «Без координат» (Off the Map) — Моррис Купер.
  • 2011 — «Выпускной» (Prom) — Фрэнк Прескот.
  • 2011 — «Закон и порядок: Лос Анджелес» (Law & Order: LA) — Боб Кентнер.
  • 2011 — «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY) — лейтенент Милчел Адлер.
  • 2011 — «Касл» — капитан Джон Девис.
  • 2011 — «Менталист» — детектив Дон Хендерсон.
  • 2012 — «„Весёлые“ каникулы» (Get the Gringo) — Билл.
  • 2012 — «Следствие по телу» — специальный агент Брендан Джонсон.
  • 2012 — Eagleheart — Дик.