Daniel Dae Kim

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Дэниэл Дэ Ким|Дэниэл Дэ Ким}}

Daniel Dae Kim.jpg

Дэниэл Дэ Ким (Daniel Dae Kim) — американский актёр корейского происхождения. Родился 4 августа 1968 года в Южной Корее и вскоре переехал с родителями в США.

Фильмография[править]

  • 1992 — «Американский Шаолинь» (American Shaolin) — Гао.
  • 1994 — «Закон и порядок» (Law & Order) — Гарри Ватанабе (эпизод «Golden Years»).
  • 1994 — All-American Girl — Стэн (эпизод «Ratting on Ruthie»).
  • 1995 — «Все мои дети» (All My Children) — доктор Ким.
  • 1997 — «Дурман любви» (Addicted to Love) — асистент.
  • 1997 — Pacific Palisades — адвокат Кейт (эпизод «Sweet Revenge»).
  • 1997 — NightMan — Роланд Ейтс (пилотный эпизод).
  • 1997 — «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210) — доктор Стурла.
  • 1997 — «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) — Саймон Ли (эпизод «It Takes a Village»).
  • 1997 — «Шакал» (The Jackal) — Акаси.
  • 1998 — No Salida — Ху-джен.
  • 1998 — «Притворщик» (The Pretender) — Ленни Дак (эпизод «Collateral Damage»).
  • 1998 — «Сайнфилд» (Seinfeld) — студент (эпизод «The Burning»).
  • 1998 — «Дивный новый мир» (Brave New World) — Ингрэм.
  • 1998 — «Элли Макбил» (Ally McBeal) — офицер полиции (эпизод «The Inmates»).
  • 1998 — «Практика» (The Practice) — офицер (эпизод «Axe Murderer»).
  • 1998 — «Нас пятеро» (Party of Five) — Итан (эпизод «Opposites Distract»).
  • 1999 — «Крестовый поход» (Crusade) — лейтенант Джон Мэфесон.
  • 1999 — «Ради любви к игре» (For Love of the Game) — доктор скорой помощи.
  • 1999 — «Крутой Уокер» (Walker, Texas Ranger) — Кан (эпизод «The Lynn Sisters»).
  • 2000 — «Звездный путь: Вояджер» — Готана-Ретс (эпизод «Blink of an Eye»).
  • 2000 — «Она написала убийство: История твоей смерти» (Murder, She Wrote: A Story to Die For) — Эверет Джэнг.
  • 2001 — Looking for Bobby D — Тимми.
  • 2001 — «Опять и снова» (Once and Again) — сотрудник № 3 (эпизод «Won’t Someone Please Help George Bailey Tonight»).
  • 2001 — «Зачарованные» (Charmed) — Йенло (эпизод «Enter the Demon»).
  • 2001 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — специальный агент Бэкман (эпизод «Ellie»).
  • 2001—2003 — «Ангел» (Angel) — Гевин Парк.
  • 2002 — «Время не ждёт» (Any Day Now) — мистер Чанг (эпизод «Call Him Macaroni»).
  • 2003 — «От колыбели до могилы» (Cradle 2 the Grave) — эксперт.
  • 2003 — «Энергия зла» (Momentum) — агент Фриарс.
  • 2003 — «Халк» (Hulk) — Эйд.
  • 2003 — Street Time — Во Нюен (эпизод «Born to Kill»).
  • 2003 — «Делай или сдохни» (Ride or Die) — Мияко.
  • 2003 — «Месть» (Sin) — Лакорн.
  • 2003 — «Сваха» (Miss Match) — Клиффорд Ким.
  • 2003—2004 — «Звездный путь: Энтерпрайз» (Star Trek: Enterprise) — капрал Ченг.
  • 2003—2004 — «Скорая помощь» (ER) — Кен Санг.
  • 2003—2004 — «24 часа» — Том Бэкер.
  • 2004 — «Без следа» (Without a Trace) — Марк Хироси (эпизод «Exposure»).
  • 2004 — «Щит» (The Shield) — Томан Чои (эпизод «Riceburner»).
  • 2004 — «Человек-паук 2» (Spider-Man 2) — Реймонд.
  • 2004 — «Столкновение» (Crash) — Парк.
  • 2004—2010 — «Остаться в живых» — Джин Квон.
  • 2005 — «Пещера» (The Cave) — Алекс Ким.
  • 2007—2008 — «Остаться в Живых: Недостающие элементы» (Lost: Missing Pieces) — Джин Квон.
  • 2008 — «Луковые новости» (The Onion Movie) — член Лиги Плюща
  • 2008 — «Штамм „Андромеда“» (The Andromeda Strain) — доктор Тси Чу.
  • 2010—2012 — «Гавайи 5.0» (Hawaii Five-0) — Chin Ho Kelly.
  • 2011 — «Арена» (Arena) — Тайга.
  • 2012 — «Морская полиция: Лос-Анджелес» (NCIS: Los Angeles) — Чин Хо Келли (эпизод «Touch of Death»).

Ссылки[править]