Conchita Campbell

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Кончита Кэмпбелл|Кончита Кэмпбелл}}

Conchita-campbell.jpg

Кончита Кэмпбелл (Conchita Campbell) — канадская актриса. Родилась 25 октября 1995 года в Ванкувере, Канада.

Фильмография[править]

  • 2003 — «Правое дело» (Just Cause) — Абигейл / Эмма (эпизод «Hide and Seek»).
  • 2003 — «Дикие деньки» (Wilder Days) — Лекси Морс.
  • 2004 — «Охотники за головами» (Pursued) — Элисон Китс.
  • 2004—2007 — «4400» — Майя Скорис.
  • 2005 — Zixx: Level Two — Фрида (эпизод «Pet Project»).
  • 2005 — «Спецгруппа» (Cold Squad) — молодая Эйприл.
  • 2005 — «Дворецкий Боб» (Bob the Butler) — баскетболистка (удалённая сцена).
  • 2006 — «Очень страшное кино 4» (Scary Movie 4) — Рэйчел.
  • 2007 — «Сверхъестественное» (Supernatural) — Мэгги Томпсон (эпизод «Playthings»).