Claire Rushbrook

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Клэр Рашбрук|Клэр Рашбрук}}

RushbrookClaire.jpg

Клэр Рашбрук (Claire Rushbrook) — британская актриса. Родилась в 1970 году в Хартфордшире, Великобритания.

Фильмография[править]

  • 1994 — «Катастрофа» (Casualty) — сотрудница полиции (эпизод «Love and Affection»).
  • 1996 — «Секреты и тайны» (Secrets & Lies) — Роксанна Перли.
  • 1997 — Turning World — Джулия Гарнетт (3 эпизода).
  • 1997 — Touching Evil — Джули Карни (2 эпизода).
  • 1997 — «Внутри себя» (Under the Skin) — Роуз Келли.
  • 1997 — «Хлопок крокодила» (Crocodile Snap) — мама.
  • 1997 — «Спайс Уорлд» (Spice World) — Дебора.
  • 1999 — «Планкетт и Маклейн» (Plunkett & Macleane) — Леди Эстель.
  • 1999 — «Долбанутые» (Spaced) — Иоланда (эпизод «Art»).
  • 1999 — Shockers: The Visitor — Терри.
  • 2000 — «Билли Фингал» (Shiner) — Рут.
  • 2000 — The Sins — Фэй Блэкуелл.
  • 2001—2002 — Linda Green — Мишель Фентон.
  • 2002 — Close Your Eyes — Грейс.
  • 2002 — The Stretford Wives — Элейн Мейси Симмонс.
  • 2004 — Family Business — Рейчел Брукер (эпизод #1.1).
  • 2004 — Carrie & Barry — Кэрри.
  • 2006 — «Доктор Кто» — Ида Скотт (2 эпизода).
  • 2006 — «После смерти» (Afterlife) — Дженнифер (эпизод «Things Forgotten»).
  • 2007 — «Джодж Джентли» (Inspector George Gently) — Валери Листер (эпизод «Gently Go Man»).
  • 2007 — Double Time — Сара.
  • 2008 — «Прах к праху» (Ashes to Ashes) — Трикси Уолш (эпизод #1.3).
  • 2008 — «Закадычные друзья» (Mutual Friends) — Ли Като.
  • 2009 — «Новые уловки» (New Tricks) — Памела Скотт (эпизод «Death of a Timeshare Salesman»).
  • 2009 — «Энид» (Enid) — Дороти Ричардс.
  • 2009 — «Авария» (Collision) — Карен Коннели.
  • 2009—2012 — «Современный потрошитель» (Whitechapel) — доктор Кэролайн Ллевеллин.
  • 2010 — Lizzie and Sarah — Фиона.
  • 2010 — «Мисс Марпл: Синяя герань» (Marple: The Blue Geranium) — Каролина.
  • 2011 — «Призраки» — Мег.
  • 2011 — «Большие надежды» (Great Expectations) — миссис Джо (2 эпизода).
  • 2012 — Murder — Элен Лоуелл.