Крис Прэтт

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск


Chris Pratt Picture.jpg

Кристофер Майкл «Крис» Прэтт (Chris Pratt) — американский актёр, родился 21 июня 1979 года в городе Вирджиния, штат Миннесота.

Фильмография[править]

  • 2000 — Cursed Part 3 — Дэвон.
  • 2001 — «Охотница» (The Huntress) — Ник Оуэнс (эпизод «Who Are You?»).
  • 2002—2006 — «Любовь вдовца» (Everwood) — Брайт Эбботт.
  • 2003 — «Экстремальная команда» (The Extreme Team) — Кинан.
  • 2005 — «Freeвольная жизнь» (Strangers with Candy) — Брейсон.
  • 2005 — «Уничтожение» (Path of Destruction) — Нейтан Маккэйн.
  • 2006—2007 — «О. С. — Одинокие сердца» (The O.C.) — Че (9 серий).
  • 2007 — Walk the Talk — Кэм.
  • 2008 — «Необыкновенное путешествие» (Wieners) — Бобби.
  • 2008 — «Особо опасен» (Wanted) — Барри.
  • 2009 — «Война невест» (Bride Wars) — Флетчер.
  • 2009 — «Мечты сбываются» (Deep in the Valley) — Лестер Уоттс.
  • 2009 — «Тело Дженнифер» (Jennifer’s Body) — Роман Дуда.
  • 2009—… — «Парки и зоны отдыха» — Энди Дуайер.
  • 2011 — «Отвези меня домой» (Take Me Home Tonight) — Кайл Мастерсон.
  • 2011 — «Человек, который изменил всё» (Moneyball) — Скотт Хаттеберг.
  • 2011 — «Сколько у тебя?» (What’s Your Number?) — Дональд.
  • 2011 — «Десятый год» (10 Years) — Калли.
  • 2012 — «Немножко женаты» (The Five-Year Engagement) — Алекс.
  • 2015 — «Мир Юрского периода» (Jurassic World) — Оуэн.
  • 2015 — «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) — Питер Квилл/Звёздный Лорд.
  • 2016 — «Пассажиры» (The Passengers) — Джим Престон.
  • 2016 — «Великолепная семёрка» (ремейк) (The Magnificent Seven) — Джош Фарадей.
  • 2017 — «Стражи Галактики-2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2) — Питер Квилл/Звёздный Лорд.

Ссылки[править]