Chace Crawford

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Чейс Кроуфорд|Чейс Кроуфорд}}

Chace-Crawford.jpg

Чейс Кроуфорд (Christopher Chace Crawford) — американский актёр. Родился 18 июля 1985 года в городе Лаббок, штат Техас. Полное имя — Кристофер Чейс Кроуфорд.

Фильмография[править]

  • 2006 — «Давно потерянный сын» (Long Lost Son) — Мэтью Уильямс/Марк Хэллоран.
  • 2006 — «Сделка с дьяволом» (The Covenant) — Тайлер Симмз.
  • 2007—… — «Сплетница» — Нэйт Арчибальд, «золотой мальчик».
  • 2008 — «Под кайфом» (Loaded) — Хейден Прайс.
  • 2008 — «Призраки Молли Хартли» (The Haunting of Molly Hartley) — Джозеф Янг.
  • 2010 — «Двенадцать» (Twelve) — Белый Майк, юный наркоторговец, главный герой.
  • 2011 — «Мир, любовь и недопонимание» (Peace, Love, & Misunderstanding) — Коул.
  • 2012 — «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You’re Expecting) — Марко.