Candice Accola

Материал из Posmotre.li
Перейти к: навигация, поиск

{{#customtitle:Кэндис Аккола|Кэндис Аккола}}

Candice-Accola.png

Кэндис Аккола (Candice Accola) — американская актриса и певица. Родилась 13 мая 1987 года в Хьюстоне, штат Техас, США. Полное имя — Кэндис Рене Аккола.

Фильмография[править]

  • 2007 — Pirate Camp — Аннализа/Том.
  • 2007 — «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) — Эми (эпизод «Something Borrowed»).
  • 2007 — «Джуно» (Juno) — девушка из лаборатории.
  • 2007 — «На кукле» (On the Doll) — Мелоди.
  • 2007 — «Формула S.E.X.A.» (X’s & O’s) — подружка Гвен.
  • 2008 — «Мертвячка» (Deadgirl) — Джоанн.
  • 2009 — «Сверхъестественное» (Supernatural) — Аманда Хекерлинг (эпизод «After School Special»).
  • 2009 — «Университет» (Greek) — Элис (эпизод «Isn’t It Bro-mantic?»).
  • 2009 — «Любовные раны» (Love Hurts) — Шерон.
  • 2009—… — «Дневники вампира» (Vampire Diaries) — молодая вампирша Кэролайн Форбс.
  • 2010 — «До смерти красива» (Drop Dead Diva) — Джессика Орландо (эпизод «Begin Again»).
  • 2010 — «Королевский престол» (Kingshighway) — София.
  • 2011 — «Правда об ангелах» (The Truth About Angels) — Кэйтлин Стоун.
  • 2012 — Dating Rules from My Future Self — Хлоя Каннингем (эпизод «Time 2 Get ur Sh#t Together»).

Ссылки[править]